Наташ, у мну по оплате вопросец: 4 мая как оплачивается? Так же, как полные сутки, да?
ответ смотри вот где )))
Цитата:
Сообщение от PRK
По оплате получается оплата за 3 дня 3150 руб. с человека. С 1 по 2, со 2 по 3, и с 3 по 4 или я не так считаю?
Цитата:
Сообщение от 907
Наташа, 2-х местные номера будут?
да, будут. они с удобствами.
Цитата:
Сообщение от gorunuch
Тали Angel, не увидел телефон на который надо прислать смс
добавила, утром вспомнила ))) просто ночью просмотрела этот момент...
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
20.00 – развлекательная программа
что это значит? Можно поподробнее?
возможны конкурсы, мини-дискотека и т.п.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Наташ, а есть фото домиков и номеров?
на данный момент нет, но в самое ближайшее время будут.
Цитата:
Сообщение от PRK
По оплате получается оплата за 3 дня 3150 руб. с человека. С 1 по 2, со 2 по 3, и с 3 по 4 или я не так считаю?
логика абсолютно верная
Цитата:
Сообщение от PRK
По поводу номеров, на сколько человек рассчитаны номера с удобствами? И какие есть вообще номера?
Цитата:
Сообщение от Axt
Наташ, опиши поподробнее номера. С удобствами 2-х или 4-х местные?
номера с удобствами 2-х местные. Есть номера в большом 4-х этажном корпусе и есть отдельно стоящие домики. Домии расчитаны на 4-10 человек, с разделением на комнаты.
Цитата:
Сообщение от dyusha
до какого срока необходимо перечислить деньги, и если цена к маю изменится, то как быть?
пока планиуем до середины марта, а там как пойдет. На днях снова встречаемся с владельцами базы, будем уточнять когда они аванс хотят. Цена указана с учетом месяца проведения и изменяться не должна. Исходя из этого - чем раньше отдадим аванс, тем больше вероятность, что уже изменений не будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oluska
Еще в кучу вопрос: на сколько человек рассчитана база?
еще в кучу ответ
база на 150 человек.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!