Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 10:59   #801
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 252 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

АЛКОГОЛЕПИЙЦА — проалкогольно запрограммированный и пьющий человек.

АЛКОГОЛЬНЫЙ АБСУРДИСТ — носитель и пропагандист ложных сведений об "алкогольных напитках" и последствиях их употребления.

СИВУШНИК – алкоголепийца, который зловредным делом и лживым словом активно препятствует распространению трезвости и порочит ее. Большой вред приносят сивушники, связанные со средствами массовой информации и искусством.

Г.А.Шичко Маленький словарь трезвенника
Старый 08.02.2013, 11:21   #802
Новичок

Автомобиль: авто
Вес репутации: 14 сер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном пути

такую информацию крайне мало распространяют.
подождем что geer скажет. да ничего он не скажет, помолчит какое то время а потом опять бутылками и всякого рода "учениями", лживыми догмами завалит тему.
сер52 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 11:26   #803
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сер52 Посмотреть сообщение
, я спиртом незамерзайку разбавляю зимой,
А я во внутрь, что бы глисты дохли(Как в анекдоте про Вовочку )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Наверное, можно самому делать перцовую настойку.
Наверное можно. если знать рецепт. Тако если в водку засунуть стручок перца, то перцовая от этого не получится. Получится какая нибудь медицинская настойка для прогревания.
Старый 08.02.2013, 13:44   #804
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
А я во внутрь
Ну и я туда же. Не скрываю, что бывает. Но слишком навязчиво писать об этом чуть ли не в каждом посте, и не только в этой теме, это уже перебор.
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 14:00   #805
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Цитата:
Geeer, слышь ты сам то пьешь?
Слышь, пью. И ем (виновато)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я спиртом незамерзайку разбавляю зимой, и еще руки им обтираю.
Я чистый спирт в глаза никогда не видел. Разве что в поликлиниках им пользуются.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
а как ты собрался водить машину употребив спиртного?
Я не собираюсь. Употребить спиртного желательно в свободное от машины время

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
подождем что geer скажет
Скажу так. С дуру можно и ... сломать.
То, чем вы тут на форуме занимаетесь - это ханжество чистой воды. Или озлобленность человека, который по тем или иным причинам не может ни рюмки выпить, но "душа просит".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Наверное можно. если знать рецепт. Тако если в водку засунуть стручок перца, то перцовая от этого не получится
Я никогда не готовил, т.к. водку не люблю, но люди пишут, что все просто:

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ингредиенты

водка – 1 л;
жгучий перец чили – 1-2 штуки;
гвоздика – 2 гвоздика;
тмин – щепотка
чёрный перец – 5 горошин или щепотка;
бальзам – 25 г;
мёд – 1 столовая ложка.

В стеклянную банку наливаем хорошую водку. Какую водку стоит считать хорошей? Каждый это понятие определяет для себя сам. Ту, которой не стыдно угостить друзей, от умеренного употребления которой с утра не болит голова.

Красный жгучий перец моем, вытираем полотенцем. С помощью острого ножа делаем несколько продольных и диагональных слабых надрезов. Так, чтобы через кожу смог сочиться сок. Надрезы не должны проникать внутрь стручка. Отправляем перец в банку. Я сознательно указал в рецептуре 1-2 перчика на литр водки. Потому что правильней было бы указать полторы штуки. Но резать перец не рекомендую. Возьмите один крупный или 2 мелких. Или готовьте сразу 2 литра перцовой настойки, для чего используйте 3 перчика.

Добавляем соцветия гвоздики, по щепотке тмина и чёрного перца горошком или крупного помола.

Для придания напитку приятного цвета добавим половинку рюмочки бальзама. Это спиртовая настойка на травах, преимущественно целебных, тёмно-коричневого цвета, близкого к чёрному. Поскольку бальзам здесь выполняет роль колера, то заменить его можно перегородками от грецкого ореха. Настоявшись, они также придадут приятный цветовой оттенок перцовой настойке.

Мы положили в банку все указанные ингредиенты, кроме мёда. Оставим медок на потом. Сейчас же закроем банку пластмассовой крышкой и уберём в тёмное место на 2 недели.

Через 2 недели вспомним про банку, добавим в неё мёд, и снова уберём настаиваться на 2 недели. Добавленный мёд растворится не сразу. Поэтому сначала добавляем мёд, он погружается на дно сосуда, постепенно растворяется. Через несколько дней перемешаем содержимое банки, напиток станет мутным. Это растворился мёд.

Прошёл месяц с начала закладывания компонентов. Перцовая настойка с мёдом готова. Процедите её. Налейте в графин, для красоты добавив перчик, на котором осуществлялось настаивание перцовки. Можно употреблять.

Замечу, что чем дольше настаивается перцовка, тем интересней и насыщенней вкус. По-хорошему, сигналом к дегустации служит утонувший в банке с настойкой перчик.

Ещё рекомендую приготовить хреновуху — настойку корня хрена на водке, также с добавлением мёда.
Geeer вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 14:04   #806
Новичок

Вес репутации: 14 сер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном пути

Цитата:
А я во внутрь, что бы глисты дохли(Как в анекдоте про Вовочку )

Добавлено через 3 минуты
Наверное можно. если знать рецепт. Тако если в водку засунуть стручок перца, то перцовая от этого не получится. Получится какая нибудь медицинская настойка для прогревания.
а если проспиртуешься весь насквозь то никакой грипп не возьмет.
сер52 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 14:04   #807
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а как ты собрался водить машину употребив спиртного?
Я на днях, правда в другой теме, писал.
спецом проверился утром перед работой. Дыхнул в аппарат. После вечерних 150 водочки в 8 утра аппарат показал НУЛЬ!!!
Старый 08.02.2013, 14:15   #808
Новичок

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Слышь, пью. И ем (виновато)

Добавлено через 1 минуту

Я чистый спирт в глаза никогда не видел. Разве что в поликлиниках им пользуются.

Добавлено через 59 секунд

Я не собираюсь. Употребить спиртного желательно в свободное от машины время

Добавлено через 4 минуты

Скажу так. С дуру можно и ... сломать.
То, чем вы тут на форуме занимаетесь - это ханжество чистой воды. Или озлобленность человека, который по тем или иным причинам не может ни рюмки выпить, но "душа просит".

Добавлено через 3 минуты

Я никогда не готовил, т.к. водку не люблю, но люди пишут, что все просто:

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ингредиенты

водка – 1 л;
жгучий перец чили – 1-2 штуки;
гвоздика – 2 гвоздика;
тмин – щепотка
чёрный перец – 5 горошин или щепотка;
бальзам – 25 г;
мёд – 1 столовая ложка.

В стеклянную банку наливаем хорошую водку. Какую водку стоит считать хорошей? Каждый это понятие определяет для себя сам. Ту, которой не стыдно угостить друзей, от умеренного употребления которой с утра не болит голова.

Красный жгучий перец моем, вытираем полотенцем. С помощью острого ножа делаем несколько продольных и диагональных слабых надрезов. Так, чтобы через кожу смог сочиться сок. Надрезы не должны проникать внутрь стручка. Отправляем перец в банку. Я сознательно указал в рецептуре 1-2 перчика на литр водки. Потому что правильней было бы указать полторы штуки. Но резать перец не рекомендую. Возьмите один крупный или 2 мелких. Или готовьте сразу 2 литра перцовой настойки, для чего используйте 3 перчика.

Добавляем соцветия гвоздики, по щепотке тмина и чёрного перца горошком или крупного помола.

Для придания напитку приятного цвета добавим половинку рюмочки бальзама. Это спиртовая настойка на травах, преимущественно целебных, тёмно-коричневого цвета, близкого к чёрному. Поскольку бальзам здесь выполняет роль колера, то заменить его можно перегородками от грецкого ореха. Настоявшись, они также придадут приятный цветовой оттенок перцовой настойке.

Мы положили в банку все указанные ингредиенты, кроме мёда. Оставим медок на потом. Сейчас же закроем банку пластмассовой крышкой и уберём в тёмное место на 2 недели.

Через 2 недели вспомним про банку, добавим в неё мёд, и снова уберём настаиваться на 2 недели. Добавленный мёд растворится не сразу. Поэтому сначала добавляем мёд, он погружается на дно сосуда, постепенно растворяется. Через несколько дней перемешаем содержимое банки, напиток станет мутным. Это растворился мёд.

Прошёл месяц с начала закладывания компонентов. Перцовая настойка с мёдом готова. Процедите её. Налейте в графин, для красоты добавив перчик, на котором осуществлялось настаивание перцовки. Можно употреблять.

Замечу, что чем дольше настаивается перцовка, тем интересней и насыщенней вкус. По-хорошему, сигналом к дегустации служит утонувший в банке с настойкой перчик.

Ещё рекомендую приготовить хреновуху — настойку корня хрена на водке, также с добавлением мёда.
надо же ответил. ну судя по тому как ты настойчиво тут бутылки на показ выставляешь и не забываешь выпить то когда же ты собственно машину водишь трезвым?
В шкафу стоит и коньяк и водка, даже пиво есть, но я эти напитки не пью не потому что здоровье не позволяет, а потому что не хочу, идеология не позволяет. И напоказ тут содержимое своего шкафа не выставляю я не хвастун.
А твоимии стараниями, (а я всю почти тему перелестал) мужчина в этой теме обязательно с рюмкой в руках. И не только в этой теме ты появляешься с запахом перегара, но и в других темах тоже, конечно разбавляя свою речь о чем нибудь другом дабы тебя не заметили.
сер52 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 14:24   #809
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Цитата:
я не хвастун
Вы, мне кажется, не понимаете сути человеческого общения. О еде и напитках тут рассказывают вовсе не для того, чтобы "хвастаться". Давайте на этом тему "пить или не пить" закроем на этом, т.к. она бесперспективная.
Geeer вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 14:47   #810
Новичок

вот именно, бесперспективная. я за столом за ужином чай пью и прекрасно общаюсь при этом.
сер52 вне форума   Вверх
Закрытая тема