Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 16:41   #931
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

на акп мне лично кажется тише..
Старый 07.02.2013, 17:03   #932
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

У меня главный измеритель уровня шума это жена. Так вот ей комфортнее на Гранте с акпп и 126 моторм, чем на Калине 8 клопной и МКПП. По мне так тоже Гранта потише и на уши не давит так коробка своими шумами.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 23:21   #933
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Подскажите, шрусы и привода на акп свои, или обычные.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 06:36   #934
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Подскажите, шрусы и привода на акп свои, или обычные.
Свои оригинальные
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 07:44   #935
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А у Вас нет по близости автосалона? Мой совет: протестируйте лично
Мне очень нраввятся эти советчики, не читающие форому, на котором я уже неоднократно рассказывал, что тестировал Гранту с АКПП два раза!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
У меня главный измеритель уровня шума это жена. Так вот ей комфортнее на Гранте с акпп и 126 моторм, чем на Калине 8 клопной и МКПП. По мне так тоже Гранта потише и на уши не давит так коробка своими шумами.
Это лишь подтверждает то, что Гранта автоматическая тише Гранты механической!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
на акп мне лично кажется тише..
Вот и я так думаю!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.02.2013 в 10:35..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 08:06   #936
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Мне очень нраввятся эти советчики, не читающие форому, я на котором я уже неоднократно рассказывал, что тестировал Гранту с АКПП два раза!
Извините, вы так активно расспрашиваете всех, что сей факт потерялся из виду.

Я тоже обеими руками за автомат + калина 2 универс. Но это ещё не скоро)))
Atei вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 10:38   #937
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже обеими руками за автомат + калина 2 универс. Но это ещё не скоро)))
Ну почему же не скоро? По данным АР уже в апереле следует ждать Калину-2, может данные и не верны, я не утверждаю этого, однако имеется такая информация.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 10:53   #938
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну почему же не скоро? По данным АР уже в апереле следует ждать Калину-2, может данные и не верны, я не утверждаю этого, однако имеется такая информация.
Мне кажется поначалу в свободной продаже не будет, так же как в свое время гранты. А ларгуса, по крайней мере в Оренбурге, до сих пор нет в свободной продаже.
4187 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 12:47   #939
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По финансовым соображениям) да и не хочется из первых партий брать. Явно будут косяки.
Atei вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 13:03   #940
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
По финансовым соображениям) да и не хочется из первых партий брать. Явно будут косяки.
думаю хуже чем бардачок гранты уже не будет) калину-2 берите. гранту в любом виде забудьте, расстроит через год не хило
laser вне форума   Вверх
Закрытая тема