У меня главный измеритель уровня шума это жена. Так вот ей комфортнее на Гранте с акпп и 126 моторм, чем на Калине 8 клопной и МКПП. По мне так тоже Гранта потише и на уши не давит так коробка своими шумами.
А у Вас нет по близости автосалона? Мой совет: протестируйте лично
Мне очень нраввятся эти советчики, не читающие форому, на котором я уже неоднократно рассказывал, что тестировал Гранту с АКПП два раза!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня главный измеритель уровня шума это жена. Так вот ей комфортнее на Гранте с акпп и 126 моторм, чем на Калине 8 клопной и МКПП. По мне так тоже Гранта потише и на уши не давит так коробка своими шумами.
Это лишь подтверждает то, что Гранта автоматическая тише Гранты механической!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на акп мне лично кажется тише..
Вот и я так думаю!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.02.2013 в 10:35..
Я тоже обеими руками за автомат + калина 2 универс. Но это ещё не скоро)))
Ну почему же не скоро? По данным АР уже в апереле следует ждать Калину-2, может данные и не верны, я не утверждаю этого, однако имеется такая информация.
Ну почему же не скоро? По данным АР уже в апереле следует ждать Калину-2, может данные и не верны, я не утверждаю этого, однако имеется такая информация.
Мне кажется поначалу в свободной продаже не будет, так же как в свое время гранты. А ларгуса, по крайней мере в Оренбурге, до сих пор нет в свободной продаже.
По финансовым соображениям) да и не хочется из первых партий брать. Явно будут косяки.