в выходные путешествовал по области пишу результат!
в пятницу Новгород-Валдай дорога норм чистая сухая долетел эмоции положительные.
В субботу Валдай-Демянск Марево дорога ужас лед, одна колея сухая посередине при встречке разъезд по голому льду, 80 км уже бысторо, Вспомнил все маты что знал потому, что и так не особо ровная дорога с налипшим льдом сталастиральной доской - результат на 4 см проползла трещина на лобовухе, антенка на стекле развалилась. Эмоции Ужаасные
В воскресенье Марево-Демянск-Старая Русса- Шимск- Новгород дорога с Демянска до Новгорода вполне себе хорошая с крейсерской 100-110 ехал в удовольствие хоть и темно уже было-- Эмоции положительные)))
В середине апреля перед автомобилем на улице Газон у памятника Рохманинову на проезжую часть упал знак пешеходного перехода)))) Благодаря заглохшей передо мной ВАЗ2106 мой автомобиль остался цел.... к сожалению не знаю как видос прямо сюда скинуть, поэтому только ссылка на ютуб. Оказывается не только бешеных водителей надо остерегаться!
Кстати говоря, позвонил в дежурную часть, сказал о случившемся...через час знак был ВОТКНУТ на место)))) оперативно конечно...но когда то он рухнет вновь!? будьте внимательны