Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 16:36   #1
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Выбор летней резины -1

Цитата:
Сообщение от TONIK_102 Посмотреть сообщение
Master_yoda23, Hakka Blue идет от 15 радиуса, минимум 185/55, а Greenы и в 13 радиусе есть. Имеет более высокий индекс скорости (V и W), чем Green (H, T и V). Затем, судя по рекламе, Blue наиболе приспособлены для езды в мокрую погоду, да и вообще при неустойчивой погоде хороша, имеет специальные ламели которые с износом шины становятся шире, имеет новый состав резины с каким-то пальмовым маслом ну и т.д. и т.п. (подробнее даже видео есть на офф. сайте, ссылка в названии HakkaBlue приложена). Пишут что отбойника нет у неё.
Ещё стирается она быстро говорят - но ведь это показатель хорошей резины, была у меня Hakka i3, стёрлись почти наполовину за 2 сезона только передние колёса, задние процентов на 20 только стёрлись. Да и наверняка можно и за сезон под ноль стереть, всё зависит от того как ездить...

Мне тоже интересны отзывы по этой резине, конкретно по 195/50/15, я уже писал в соседней теме, но никто не отозвался, видимо мало кто катал эту резину прошлым летом. Кстати она выпускается с 2012 года, и стоимость у нас в этом размере 3220 с индексом W, и 2720 с индексом V, естсественно переплата за индексы никчему.

voy@ger, а что Вы скажете относительно этой резины?
Я ошибся, в размере 185/65/14 Хакка Грин и Хакка Н,а не Блю. Я тоже слышал, что стирается быстро и мягкая. У нас в крае вроде не самые плохие дороги,но и на них часто встречаются неожиданные крупные ямы на дороге и как бы не хотелось отдать деньги и быстро поставить шишку на покрышке.
Пы.Сы. не в тему,но все же...сосед купил Калину универсал с новой КПП,задняя передача теперь как на жигулях,вправо и назад,но зато она не шумит васче!КПП вроде японская.
Старый 09.02.2013, 23:10   #2
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее
Re: Выбор летней резины -1

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
КПП вроде японская.
?????????????????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел91 Посмотреть сообщение
2. Michlen energy xm2
её!!!

Добавлено через 5 минут
хочу такие http://ptg.4tochki.ru/tyres/catalog_...4_86T.html#buy купить кто пробовал?
albert7100 вне форума   Вверх
Закрытая тема