Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
нашел косяк.проскальзывание крыльчатки на валу! оказывается она там просто одета,нет ни какого стопора,шпонки кроме как от снятия вверх.а я нам еще и смазал:-( вот теперь думаю как решить проблему,как убрать смазку и может капелька клея поможет!
нашел косяк.проскальзывание крыльчатки на валу! оказывается она там просто одета,нет ни какого стопора,шпонки кроме как от снятия вверх.а я нам еще и смазал:-( вот теперь думаю как решить проблему,как убрать смазку и может капелька клея поможет!
Вообще-то с завода крыльчатка на валу стоит следующим образом: на кончике вала есть отвестие, в которое вставляется стопор, а на крыльчатке есть паз под этот стопор. Он всего то миллиметра 1,5-2 диаметром и миллиметров 15 в длину. Говорю так что не мерил его специально. Может он просто вылетел?
funt26, Насколько я понял из объяснений Valeron74 (я сам не разбирал пока, но тоже смазывал), там фиксация сделана по типу крепления шпинделя на оси спиннинговой катушки. Если ты рыбак то поймешь ))
funt26, Насколько я понял из объяснений Valeron74 (я сам не разбирал пока, но тоже смазывал), там фиксация сделана по типу крепления шпинделя на оси спиннинговой катушки. Если ты рыбак то поймешь ))
Да, всё правильно. funt26 точно там шпонка была такая, фиксируется она именно в пазу крыльчатки. Мотор снимать не надо, чтобы поставить её на место, достаточно снять салонный фильтр
Да, всё правильно. funt26 точно там шпонка была такая, фиксируется она именно в пазу крыльчатки. Мотор снимать не надо, чтобы поставить её на место, достаточно снять салонный фильтр
вообще не согласен.там есть защелка которая одевается на вал после установления крыльчатки. эта защелкал только фиксирует от снятия с вала но не от проворота.вопрос к тем кто снимал крыльчатку,она просто одета на вал? за счет чего не проворачивается??
ок.понял.значит доступ к шпонки закрыт крыльчаткой.как ее тогда поставить если снять крыльчатку с вала на месте нельзя,упирается в корпус где фильтр стоит.
Ребят помогите .Сегодня случилась такая штука ,включаю на первую скорость вентилятор -не дует ,включаю 2, 3, 4 тоже ,только из дефлекторов горячий воздух идет но не дует как обычно .В чем может быть проблема ,собираюсь заехать на сто по гарантии ,заменят ли?А может он там просто замерз?машина неделю стояла .Заранее спасибо