Ну вот и я нашел первый ржавый скол на капоте при том что чисто случайно. Я так думаю если помыть машину и хорошо посмотреть еще будут. А уж про покрывающийся ржавчиной движок и говорить нечего. Машине 9 месяцев. Тьфу на автоваз!
о чисто случайно. Я так думаю если помыть машину и хорошо посмотреть еще будут.
Осенью по теплу после мойки обследую всю машину на предмет сколов (готовлю к зиме). Весной по хорошему теплу процедуру повторяю - уже ищу зимние сюрпризы. Летом регулярно.
Лучше не затягивать. А то у себя просмотрел под саблей багажника, пришлось большую площадь подкрашивать предварительно убрав ржавчину. И то сабля натерла на 3-м году эксплуатации. И это была первая ржа.
ЗЫ мы все покупаем машины что бы ездить. Но зачем ездить на ржавом корыте. Любая железка любит внимание и уход. Даже гвозди с молотком. И тогда они не подведут.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
nikmax, давай фотки посмотрим, что то плохо верится в твои рассказы, может с атмосферы что выпадает? У меня 5 год, внутренние полости обработал, а снаружи ничего не делаю, даже сколы не подкрашиваю.
Хорошо верится или плохо, мне без разницы , и доказывать я ничего не собираюсь, так же и с Вашей версией с атмосферой (не считайте себя умником). И писать "рассказы" как ВЫ выразились, у меня нет никакого желания. Калина меня полностью устраивала , до момента с рыжими пятнами. А бегать после каждой мойки вокруг авто и подкрашивать сколы нет никакого желания, потому что это просто бред. Если авто цветет, то ничего уже не поможет (подкрашивание сколов точно не поможет) , мне просто не повезло.
зря вы так, у многих здесь присутствующих таких проблем нет.
естественно возникают вопросы.
Все я прекрасно понимаю, калину покупал по причине стойкости к коррозии , а тут такой подарок , но отличить выпадение с атмосферы от сколов я пока могу. И не сказать что сколы глубокие (на глаз слой лака не более) но сразу чернеет, и за тем ржа лезет. Поэтому делать снимки нет смысла, невозможно будет разглядеть так как есть в действительности.
p.s Задеть никого не хотел.
Поэтому делать снимки нет смысла, невозможно будет разглядеть так как есть в действительности.
как же ржу не разглядеть?
Цитата:
Сообщение от nikmax
А бегать после каждой мойки вокруг авто и подкрашивать сколы нет никакого желания, потому что это просто бред.
конечно бред, я пятый год не подкрашиваю ничего, мне это нафиг не надо, из под сабли на двери багажника есть ржавые подтеки от крепежа крепления, а в остальном не напрягает.
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
А то расхвалили уже калину до нельзя, а в реале все не так.
что ее хвалить то, обычный бюджетный авто от нехватки бабла. Но и писать так, что вся поржавела и при этом не выложить ни одной фотки, тоже наводит на мысли, не треп ли это пустой?
Цитата:
Сообщение от nikmax
Калина меня полностью устраивала , до момента с рыжими пятнами.
а у меня к ней есть претензии и достаточно будет....