Ну типа, каждый должен заниматься своим делом.
Слесарь ремонтировать машину, инженер ее проектировать чтоб слесарь меньше ремонтировал.
И в принципе я с этим согласен
Oleggerman, Хотел сказать пиленгу или hepu,ну и конечно-же опорник koyo или ina-2112
Мужики поставил помпу пелингу, опорник Koyo ставить отказался, сославшись на то что метка на ползуба ушла. В общем сказал принеси опорник от 12-ки и поставит бесплатно. Поставил новый поляк. был до меня клиент (москвич) он поставил иновкий 2112 а поляка ему подарил. Кстати у него на трассе ремень порвался на приоре при пробеге 52тыщ (заводской) менял блок и ставил поршня от 124 (безвтык).
А наши доблестные ОФИЦИАЛЫ на калину 16кл ставят оказывается по гарантии помпы от 2112-......
У....ды, пробежала она у меня 14 тыщ,ремень в идеале
А ты себе шестерню на 12 не будешь переделывать? Так-бы брал хепу в том-же экзисте оригинал и не парился. И ролики ина-ные. Можешь и так поставить хепу - если ремень порвется или слетит у тебя ничего страшного не случится.
Правильно и сделал это не к чему тебе уже не о чем переживать, думаю пора покинуть темы про ГРМ, помпы, ролики стуки, жоры масла и т.д. Забыть эти темы как страшный сон, а подумать о чем то другом например индивидуальной калибровке Громозековсой поршневой