Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 16:47   #581
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Короче, если я правильно понял твои объяснения, то ремни гатес в розницу - паленка.
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Geksogen, не даст он ссылку, нет её в природе, в рознице нет, не было и не будет оригинальных ремней ГРМ Gates для наших 16v.
Не кипятитесь, ребята.
Вот вам ссылка: http://www.arkona36.ru/ru/stati/99-false-gates
На фото коробка не от кита, а от отдельно поставляемого в продажу ремня ГРМ.
Хотите купить отдельно ремень - обратитесь к дилеру. Будет гарантия подлинности.
Kot_174 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 16:53   #582
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Deejay CooL, Я спорить не буду, но пару лет назад почти развалилась у меня помпа короче ремень ГРМ об пластмассу потерся решил поменять через инет нашел дилера в Ставрополе Gates правда не сам а кент заскочил к ним и купил чисто ремень давно было что то более тысячи стоил незнаю насколько он у них левый был но на нем и сейчас.
flanker вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 17:14   #583
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
не даст он ссылку, нет её в природе, в рознице нет, не было и не будет оригинальных ремней ГРМ Gates для наших 16v.
а на твоё утверждение ссылка в природе есть? покажи.

выясняли уже это не знаю сколько раз
Миниатюры
5631sx.jpg  
Port31 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 17:14   #584
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Сизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Короче, если я правильно понял твои объяснения, то ремни гатес в розницу - паленка.
А это:- обычные понты...
Нет, не правильно понял. Я вообще не понимаю откуда такие выводы.

Цитата:
ЗЫ В третий (последний) раз повторяю: дай ссылку на проверку подлинности ремней гатес, распространяемых в розницу.
В третий раз(особый случай конечно..) отвечаю. Вот ссылка на официальный сайт компании Gates на информационный бюллетень по отличию оригинальных ремней ОФИЦИАЛЬНО поставляемым в розницу (не на конвейер). Адрес на ОФ сайт видишь?

http://www.gates.com/Russia/file_dis...URE_RUSSIA.pdf

В этом документе нас интересует следущее:

Есть маркировка ремня, также есть маркировка комплекта и отличительные особенности оригинальных ремней от подделок!!!
Миниатюры
5631XS.jpg  
Сизый вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 17:59   #585
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сизый Посмотреть сообщение
http://www.gates.com/Russia/file_dis...URE_RUSSIA.pdf

В этом документе нас интересует следущее:

Есть маркировка ремня, также есть маркировка комплекта и отличительные особенности оригинальных ремней от подделок!!!
Ты сам то эту хрень (по ссылке) читал?
И как ты воспринял это:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 46
Размер:	14.1 Кб
ID:	180228
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 37
Размер:	14.6 Кб
ID:	180229
И то, что какртинки там сделаны для проформы (не возможно рассмотреть НИЧЕГО) не настораживает?

Короче, я такую байду в жизть не куплю. Лучше уж брючным ремнем пользоваться...
А если серьезно, как в 2006 году было сказано, что только в комплекте, так только в комплекте и надо брать...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 18:12   #586
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Сизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скороСизый станет известным достаточно скоро

Если ты не веришь информации на официальном сайте компании, то убедить тебя врятли кому удастся. Да и не благодарное это занятие.
Между тем, тебе ничего не мешает обратится за разъяснениями в компанию Gates(бюро в России). Раньше, мне доводилось общаться на выставке с их главой Евгением Бедняковым, потом он ушел и кто там сейчас у них, я не знаю. А с 2006 года многое изменилось, даже упаковка на ремнях и комплектах менялась несколько раз, а вот отдельно ролики официально так и не идут в запчасти....
Сизый вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 18:12   #587
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Короче, я такую байду в жизть не куплю. Лучше уж брючным ремнем пользоваться...
На здоровье. Хоть резинкой от трусов. Только других не надо вводить в заблуждение.
Цитата:
А если серьезно, как в 2006 году было сказано, что только в комплекте, так только в комплекте и надо брать...
Все течет, все меняется. Только продаванам выгоднее запугать покупателя, чтобы впарить ему КИТ. С продажи КИТа навар намного больше, чем с отдельного ремня.
Старый 09.02.2013, 18:21   #588
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Все течет, все меняется. Только продаванам выгоднее запугать покупателя, чтобы впарить ему КИТ. С продажи КИТа навар намного больше, чем с отдельного ремня.
Ну наконец... Я про продаванов и гутарю...
Это ж так просто: взял рем комплект за 3200, и продал в розницу - ролики за 3000 и ремень - за 1000.
А коробок с нашими возможностями можно наклепать какие хошь: и посветлее и потемнее...

ЗЫ Не, я допускаю, что отдельно ремень фирменный купить можно и ролики... Но это - составные ремкомплекта, продаваемые дороже, нежели в комплекте...

Короче, вопросов больше не имею. Суду все ястно...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 18:29   #589
Бывалый

Цитата:
Это ж так просто: взял рем комплект за 3200, и продал в розницу - ролики за 3000 и ремень - за 1000.
А коробок с нашими возможностями можно наклепать какие хошь: и посветлее и потемнее...
Читать совсем не хотим? Я выше привел ссылку на то, как отличить подделку именно отдельного ремня с фотографией фирменной коробки.
Цитата:
Не, я допускаю, что отдельно ремень фирменный купить можно и ролики... Но это - составные ремкомплекта, продаваемые дороже, нежели в комплекте...
Нет, это не составные комплекта, разбитые на части продаванами. Можно купить отдельно настоящий ремень в настоящей коробке или полный КИТ. А вот ролики отдельно от КИТа не поставляются. И если ваши продаваны не завозят отдельно ремни, то это не значит, что их нет в продаже. Причину смотри выше. Просто КИТами торговать выгоднее.
Не путай мягкое с теплым.
Старый 09.02.2013, 19:41   #590
Втянувшийся

Автомобиль: приора 217030
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 13 сифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоро

Мое мнение купить комплект ina-530053610 и ролик ina2112 опорный и не париться
сифар вне форума   Вверх
Закрытая тема