Короче, если я правильно понял твои объяснения, то ремни гатес в розницу - паленка.
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Geksogen, не даст он ссылку, нет её в природе, в рознице нет, не было и не будет оригинальных ремней ГРМ Gates для наших 16v.
Не кипятитесь, ребята.
Вот вам ссылка: http://www.arkona36.ru/ru/stati/99-false-gates
На фото коробка не от кита, а от отдельно поставляемого в продажу ремня ГРМ.
Хотите купить отдельно ремень - обратитесь к дилеру. Будет гарантия подлинности.
Deejay CooL, Я спорить не буду, но пару лет назад почти развалилась у меня помпа короче ремень ГРМ об пластмассу потерся решил поменять через инет нашел дилера в Ставрополе Gates правда не сам а кент заскочил к ним и купил чисто ремень давно было что то более тысячи стоил незнаю насколько он у них левый был но на нем и сейчас.
Короче, если я правильно понял твои объяснения, то ремни гатес в розницу - паленка.
А это:- обычные понты...
Нет, не правильно понял. Я вообще не понимаю откуда такие выводы.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
ЗЫ В третий (последний) раз повторяю: дай ссылку на проверку подлинности ремней гатес, распространяемых в розницу.
В третий раз(особый случай конечно..) отвечаю. Вот ссылка на официальный сайт компании Gates на информационный бюллетень по отличию оригинальных ремней ОФИЦИАЛЬНО поставляемым в розницу (не на конвейер). Адрес на ОФ сайт видишь?
Есть маркировка ремня, также есть маркировка комплекта и отличительные особенности оригинальных ремней от подделок!!!
Ты сам то эту хрень (по ссылке) читал?
И как ты воспринял это:
И то, что какртинки там сделаны для проформы (не возможно рассмотреть НИЧЕГО) не настораживает?
Короче, я такую байду в жизть не куплю. Лучше уж брючным ремнем пользоваться...
А если серьезно, как в 2006 году было сказано, что только в комплекте, так только в комплекте и надо брать...
Если ты не веришь информации на официальном сайте компании, то убедить тебя врятли кому удастся. Да и не благодарное это занятие.
Между тем, тебе ничего не мешает обратится за разъяснениями в компанию Gates(бюро в России). Раньше, мне доводилось общаться на выставке с их главой Евгением Бедняковым, потом он ушел и кто там сейчас у них, я не знаю. А с 2006 года многое изменилось, даже упаковка на ремнях и комплектах менялась несколько раз, а вот отдельно ролики официально так и не идут в запчасти....
Короче, я такую байду в жизть не куплю. Лучше уж брючным ремнем пользоваться...
На здоровье. Хоть резинкой от трусов. Только других не надо вводить в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
А если серьезно, как в 2006 году было сказано, что только в комплекте, так только в комплекте и надо брать...
Все течет, все меняется. Только продаванам выгоднее запугать покупателя, чтобы впарить ему КИТ. С продажи КИТа навар намного больше, чем с отдельного ремня.
Все течет, все меняется. Только продаванам выгоднее запугать покупателя, чтобы впарить ему КИТ. С продажи КИТа навар намного больше, чем с отдельного ремня.
Ну наконец... Я про продаванов и гутарю...
Это ж так просто: взял рем комплект за 3200, и продал в розницу - ролики за 3000 и ремень - за 1000.
А коробок с нашими возможностями можно наклепать какие хошь: и посветлее и потемнее...
ЗЫ Не, я допускаю, что отдельно ремень фирменный купить можно и ролики... Но это - составные ремкомплекта, продаваемые дороже, нежели в комплекте...
Короче, вопросов больше не имею. Суду все ястно...
Это ж так просто: взял рем комплект за 3200, и продал в розницу - ролики за 3000 и ремень - за 1000.
А коробок с нашими возможностями можно наклепать какие хошь: и посветлее и потемнее...
Читать совсем не хотим? Я выше привел ссылку на то, как отличить подделку именно отдельного ремня с фотографией фирменной коробки.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Не, я допускаю, что отдельно ремень фирменный купить можно и ролики... Но это - составные ремкомплекта, продаваемые дороже, нежели в комплекте...
Нет, это не составные комплекта, разбитые на части продаванами. Можно купить отдельно настоящий ремень в настоящей коробке или полный КИТ. А вот ролики отдельно от КИТа не поставляются. И если ваши продаваны не завозят отдельно ремни, то это не значит, что их нет в продаже. Причину смотри выше. Просто КИТами торговать выгоднее.
Не путай мягкое с теплым.