Влад&мир, мелочи это, как бы хуже не стало с новой прошивкой, ибо откат назад у диллера не выпросить, я бы не стал менять ПО, у меня кстати есть подгазовки при выжиме сцепления (последнее время я даже в + это использовал, по пробкам можно ползать без газа, на одном сцеплении) и когда после трассы останавливаешься то ХХ прыгает, и стабилизируется в течение 10-15сек. но я не считаю это критичным, ибо машина не глохнет и это не влияет ни на расход, ни на динамику
Добавлено через 1 минуту
Это если будете шиться у частника, со своей програмкой он вам ее за 500 рублей установит. Но ПИСЬМО ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ОФ.ДИЛЕР ОБЯЗАН ПОМЕНЯТЬ ВАМ ПРОГРАММУ
Есть письмо с перечислением конкретных неисправностей, при присутствии которых необходима замена ПО. Именно так и будет рассуждать ИПГ если к нему обратиться с просьбой поменять прошивку. То что в ней поправлены и другие косяки, которые не столь критичны, но приятны - его не волнуют. Да и все проблеммы в том письме для авто с кондеем (Калина), а без него и СЕ06 вполне рабочая (сам ездил на ней год)
advert2, получается значит что ничего они и никому не обязаны, а то что обороты прыгают и глохнет даже иногда из за этого, клевки при нажатии на педаль газа их это не волнует, типо того А РАЗВЕ ВАС ЭТО БЕСПОКОИТ........
Добавлено через 1 минуту
Это если будете шиться у частника, со своей програмкой он вам ее за 500 рублей установит. Но ПИСЬМО ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ОФ.ДИЛЕР ОБЯЗАН ПОМЕНЯТЬ ВАМ ПРОГРАММУ
где ты видел чтоб частник за 500р шил? минимум 1500! и то если "для своих"
где ты видел чтоб частник за 500р шил? минимум 1500! и то если "для своих"
Могу номер телефона дать, прошьют ВАМ за 500 рублей, без знакомства!
Мне за 300 прошили.
В сызрани в одной конторе у ребят спрашивал они 1500 берут если даже со своей прогой к ним едешь, что про них сказать могу, зажралися парни. В ульске ребята с форума говорили тоже за 500 прошьют. Там делов на 10 минут, и тем более прога с чип тюнера халявная.