Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну вот я с вами официально сегодня пригнал свою Тиидку с салона , ощущения непередаваемые, машина естественно больше Калинки, подвеска более плотная даже немного жестковатая, зато нет ни бухов ни бабахов, вообще в салоне на ходу тихо, только шипы гудят, мотора и АКП почти не слышно. привыкаю к габаритам, впереди и сзади поболее будет машины.
И такая же сложная жизнь
ну вот я с вами официально сегодня пригнал свою Тиидку с салона , ощущения непередаваемые, машина естественно больше Калинки, подвеска более плотная даже немного жестковатая, зато нет ни бухов ни бабахов, вообще в салоне на ходу тихо, только шипы гудят, мотора и АКП почти не слышно. привыкаю к габаритам, впереди и сзади поболее будет машины.
Поздравляю! Помню свои ощущения были почти такими же! Первое время вообще не мог определять по звуку мотора на какой передача еду, т.к. почти не слышно его, мог и на пятой 50-60 км/ч ехать! Зато из-за меньших шумов, меньше устаешь и больше кайфа!
спасибо всем!!! АКП взял чтобы попробовать, надоело мешалкой дыр-дыр, а тут поставил в D и с чувством и достоинством едешь, попробовал кик-даун - бежит будь здоров , конечно не болид F1, но хватит, тем более по нашим то дорогам, единственное что пока напрягает - автомат неохотно или вообще не тормозит двигателем, наверное передние колодки будут расходником.
И такая же сложная жизнь
по нашим то дорогам, единственное что пока напрягает - автомат неохотно или вообще не тормозит двигателем, наверное передние колодки будут расходником.
Мой опель на ручке тоже не тормозит двиглом как калино, это, так сказать, тэндэнцыя и норма ыно!!! Только для меня это сразу была приятность и кайф!!! Много катал на ыно и на наших авто торможение движком раздражало!!!
Мой опель на ручке тоже не тормозит двиглом как калино, это, так сказать, тэндэнцыя и норма ыно!!! Только для меня это сразу была приятность и кайф!!! Много катал на ыно и на наших авто торможение движком раздражало!!!
Это тенденция только на твоем мега-опеле, компрессия видать на нуле или комп сбоит и двиг подкручивает, езжай в сервис. А автоматы просто в силу конструкции тормозят двигателем хуже.
Это тенденция только на твоем мега-опеле, компрессия видать на нуле или комп сбоит и двиг подкручивает, езжай в сервис. А автоматы просто в силу конструкции тормозят двигателем хуже.
Да нет, мой друг, это комп не сбрасывает сразу топливоподачу, могу ехать быстро газ бросать нажимать, он как ехал так едет!! Немецкие технологии ёп те! Чтобы тремор ноги, если он есть, не мешал автомобилю двигаться!!