Алексей_56, Привет Алексей) С покупкой тебя)
Машина такая, все ровно у нее не бывает. Часть приходит сразу с сервиса,
часть - от халатности на предпродажной подготовке. Часть от комплектующих.
Она у тебя новая и на гарантии?
1) Попробуй резинки упоров на самой двери вкрутить поглубже. Они с резьбой, может мешают.
2) Насчет задней не скажу. Может регулировка замка. В сервис.
3) Мои туго но защелкивались с удара среднего. А закрываешь с защелками в открытом положении? Попробуй их сдвинуть и позахлопывать.
4) Про передачу бывает, если недожмешь сцепление. Думаю не проблема, а вопрос притирки к новой машине хозяина)
3) Мои туго но защелкивались с удара среднего. А закрываешь с защелками в открытом положении? Попробуй их сдвинуть и позахлопывать.
Спасибо за скорый ответ!!!
В том и дело, потягиваю рукоятку на верху сидения, а там внутри никаких движений и при попытки закрытия, не щелчков, не намека на закрытие. Рукоятка "ходит " легко.
Алексей_56, По сцеплению и задней передаче.... - поменяй масло в КПП и будет тебе счастье,это давно уже пройденный этап!! С вопросами про масло постучись к РЕАНИМАТОРУ.
1. не сразу захлопывается 5-я дверь,
2. так же задняя боковая дверь,
3. не защелкивается (обе) задние сидения, после раскладки, пытался бить с удара не выходит(
4. при включение задней передачи (то ли не до конца выжимая сцепление), порой не срабатывает.
1. Максим правильно описал - 5ю дверь останавливают резинки. вкрути их.
2. это регулировки. я так и езжу, т к пользуюсь ею мало. со временем приработалось. попробуй смазать
3. не смогу ничего сказать. я бы приехал в автосалон и поскандалил (при условии, конечно, что авто новое из салона)
4. до конца выжимаешь сцепление? может, не привык? а вообще на ТО1 (2000-3000км) смени масло в КПП. я сменил на ТНК, стало лучше
Привет, советов тебе уже много дали но т.к. у меня у одного машина горя-беда могу тебе сказать что у меня такая проблема было и не всегда это масло, до смены масла покажи её гарантийщику, у меня была "замена сальника первичного вала КПП" на пробеге 11824км.
Добавлено через 10 минут
как масло сменишь через пару тысяч если звук КПП так же не будут устраивать можешь добавить присадки (заводом это не рекомендуется) но в нашем случаи помогает. В частности РЕМИТ
Добавлено через 2 минуты Человек., Вась,ты развязался что ли..!!??))))))))
+ еще три балона.....!!!!))))))))))