Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Меня беспокоит дорожный просвет 160мм. На выезде со стоянки образовалась колея и у авто с низким просветом иногда есть проблемы заехать/выехать. Кое-кого уже вытаскивали или толкали.
НУ по-моему это какая-то хрень при выборе авто!! )) Объехать можно в случае чего ну или дорогу заровнять
P.s. по-моему кроме меня еще один троль появился!!! ))))))))
Заводской?
Знаю, что на Астру Н в 2010 году ставили только на ближний, сейчас совсем не ставят.
Да заводской биксенон, авто изготовлено в августе 2011, продано в октябре 2011!
У меня авто всё в допах!! Тогда можно было заказывать, что угодно не зависимо от комплектации, хоть на самую минимальную ESP и т.п.
На Ниссан ТО-1 5000р, ТО-2 10000р, ТО-3 5000р и т.д.
Это цены +/-. Ноут и Тиида одно и тоже считай.
Добавлено через 2 минуты
Ерунда это. Японские праруки с 100 мм гребут как-то в колеях, Пежо со свесами ездят. На Калине тож ведь 160 мм.
Ездить-то ездят...По-моему на калине просвет больше 160. Ладно, все ездят, забили на эту тему.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s
Если клиренс критичен и не б/у, то Дастер, а по остальным признакам Гранта с автоматом или ждать Калину2 с автоматом, если их багажника хватит
Сам полтора года назад нашел альтернативу за 800, поступившись обзорностью и проходимостью и вместо автомата дешевый робот :(
Классический автомат плохо сочетается с экономичностью, так что тут в чем-то проиграешь.
Увы, чем-то приходится жертвовать. Обзорностью не хочу, комфортом тоже. Приходится жертвовать экономичностью.
Нормально там все спереди. Лично мерил рулеткой. Не хуже, чем у других.
Насколько я вижу, будущий автовладелец в Москве живет. Значит, подходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Французы на любителей
Расхожий штамп. Немцы, французы... Чушь. Нет больше никаких немцев и французов. Все давно перемешано.
Пежо - красавец, среди азиатского мыла (простите любители насекомовидных хундаев) смотрится великолепно.