Андрей, это всё вторично, главное общение! Вот ты сейчас начинаешь потихоньку очаг своей курилки поддерживать и правильно, народ будет заходить и жизнь в клубе будет поактивнее!
Может в Ульске разовъём дальнейшее общение, если всё в ёлочку ляжет))
Очень хотелось бы встретиться с ребятами с которыми заочно общаешься! У нас сегодня была встреча, я спросил кто планирует поехать в Ульск, из шести человек никто не высказал желания! Вся надежда на Валеру, может он соберётся!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Очень хотелось бы встретиться с ребятами с которыми заочно общаешься! У нас сегодня была встреча, я спросил кто планирует поехать в Ульск, из шести человек никто не высказал желания! Вся надежда на Валеру, может он соберётся!
Сегодня на встрече тоже самое спросил. Правда народу не густо было, 4 Приоры и 2 Калины. Ситуация такая же как и у тебя. Дело кончилось тем, что лидер ЛКК предложил занять его пост и раскачивать эту тему)))
Андрей, а ты маршрут проложил в Ульск? Какое расстояние у тебя получилось?
680 - 900 по разным сайтам. Это самый быстрый. Самый короткий по часам долго получается. Дороги районного масштаба. Мне проще через нижний по М7. Она 4-х полосная.
Чуваши все ремонтируют но это лучше чем закаулками ехать. есть вариант на квадратах приехать. у нас в теме про капри отписались. у нас большинство пока закаулками планирует. мы с Леной на м7 думаем
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет! Вот набрел случайно и еле до конца осилил. Артемка по поводу прикуривателя: я бы сделал кронштейн и поставил разветвитель под полку слева в ногах переднего пассажира убрав родной и срастив провода