Я тут писАл, что по осени влетел в лужу, что ковку ВСМПО один диск убил. Люк там чтоли открыт был.
А сейчас ВСМПО не выпускает диски. Не знаю прям что и делать.
Я по осени в районе Красного Маяка (Ковровский район) влетел в ямку - Слик даже краска не облетела, а резина грыжей вылезла. Потом бардюр зацепил диском - бордюр чуть откололся, а с диска только лок ободрался немного
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyusha
У меня уже два фронтальных удара было. Благо на маленьких скоростях, но попадалово хорошее. Свободного пространства в люксах под капотом совсем нет.
У меня во всем виноват щтатный сигнал - он зараза все подвинул. У меня стоят давно улитки, а его лень было снять.....
Кстати, смотрел по ящику умную передачу, и там сказали что для машин с гидриками масло надо по максимуму на щупе наливать. У меня заглушка вылетела, что на распредвалах, благо вовремя запах почуял. Сегодня машина более менее ровно ночевала и глянул уровень. Чуть-чуть меньше середины. Долил примерно стакан и холодный двигатель вроде тише заработал. А может это субъективная оценка.
Я по осени в районе Красного Маяка (Ковровский район) влетел в ямку - Слик даже краска не облетела, а резина грыжей вылезла. Потом бардюр зацепил диском - бордюр чуть откололся, а с диска только лок ободрался немного
У меня обе правых резины разорвало, на заднем диске скол, а передний завосьмерил. Вибрация есть на 40 -70 км/ч.
Вот сейчас думаю, что с летней резиной делать: исправны у меня теперь з балона штатной амтел 2р. резина так себе, но еще не сношенная. Пока склоняюсь на новых балона
dyusha, надеюсь кроме жора резины ни чего. бьет на 75 дальше нет.
странник только опять амтел не бери накинь и за 2200 можно брич взять. ездовые хар ки и комфорт куда лучше . испытано на себе
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dyusha, так надо до максимума лить или не надо? что у тебя за заглушка вылетела и из-за чего?
Тёзка, я не до максимума залил. Просто выше уровня.
На движке справа на ГБЦ стоят две круглых затычки. Передняя вылетела и немного масла набрызгалось.
ХЗ от чего. Приоровод сегодня такую же историю рассказывал. Потерял он 1,2 литра. Ему кажется один гидрик стучать начал. У меня клапан адсорбера так стрекочет, что про звук компенсаторов сказать ничего не могу.