Ремни гейтс поодиночке насколько я понял из обсуждения на 20 последних страницах никто еще не покупал и пристально не разглядывал, все ссылаются на сайт арконы. Короче проверять надо.
помимо арконы (которая является официальным дистрибьютором гейтса в России), следом несколько раз приведена ссылка на официальный сайт гейтса. где гейтс пишет, что ремень поставляется отдельно и приведена его индивидуальная упаковка. что ещё тут проверять? и главное - как, если всё вышеупомянутое не аргумент? из пустого в порожнее
помимо арконы (которая является официальным дистрибьютором гейтса в России), следом несколько раз приведена ссылка на официальный сайт гейтса. где гейтс пишет, что ремень поставляется отдельно и приведена его индивидуальная упаковка. что ещё тут проверять? и главное - как, если всё вышеупомянутое не аргумент? из пустого в порожнее
Это не браузер левый, у тебя другое кол-во постов в каждой странице, у меня только 42 пошла в этой теме. Насколько помню этот показатель задается настройками на самом форуме а не браузером, и я на своем ничего не менял насколько помню.
Как проверить? Купить и рассмотреть внимательно что купил, т.к. левака вот так россыпью - море. Если реально можно купить оригинал гейтс - то это только плюс, т.к. ремень контитеш из ина-ного комплекта я-бы не рискнул поставить после отзывов о нем. К тому-же родной вполне надежен.
ABC_lights, чот не помню в здесь отзывов про реальную эксплуатацию ремня конти, в т.ч. и про проблемы с ним. Или из других источников инфа?
Точно было в каких-то из частей темы, возможно как ссылка на приоровод. Примерно весной-летом 2012, когда я себе подбирал комплект грм из того что есть, было обсуждение вышедшего комплекта от контитеш и сразу-же были жалобы на него из установивших.
Комплект был не тот что сейчас а в другой коробке, не INA-ной, там вроде и ролики другие были. Т.к. если-бы там были ролики оба INA-ные я-бы его взял чисто из-за них т.к. натяжного на экзисте не было.
две страницы назад, было в очередной раз выяснено, что отдельно ремень продают
Было-то было, да вот Гейтс ли это делает - до конца не ясно. Я писал, что ремень купил без упаковки, но он один в один с тем, который в PowerGrip. Продавец (причём не в одном магазине) сказал, что эти ремни настоящие, но продаются через ВАЗ. Поэтому упаковки нет. Сеть магазинов достаточно серьёзная, так что якшаться с леваком им не резон.
По роликам: по словам продавца, Torque берут хорошо, а вот Coram (1000 рэ/шт.) нет. Так что будем смотреть, что и как.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
Сколько у тебя общий пробег на калине?
57 тык.
Последний раз редактировалось Dimmy; 10.02.2013 в 20:05..
А с чем я затянул? Естественно, я собирался залезть в привод ГРМ не дожидаясь даже 100 тык (в районе 75, например). Но чтобы до 60 что-то полетело, даже в мыслях не держал. Наверное, в этом и виноват. И к советам форумчан не прислушивался, которые лезли в привод уже через 30-45 тык. Получилось как получилось. На всё надо позитивно смотреть, хоть не всегда получается:
1. хар-ка ДВС станет удобнее+станет менее чувствителен к кондиционеру;
2. масло жрать не будет;
3. опыт, какой бы он ни был, всегда полезен и мне и окружающим;
4. лишний плюс при продаже, особенно для понимающих.
Если честно, не читай я форум, я бы и не знал, что опорник на 16v полное Г, и не поменял бы его своевременно.
Поддерживаю на все 100.Пробег пока 15тык,но благодаря форуму готовлюсь Как сказал мангуст Рикки змею надо убить пока она в яйце.Дело осталось за помпой.Присмотрел в Би-Би германский HEPU...