Цитата:
Сообщение от ilan
столь усердного ухода как Калина, боюсь не потребует ни одна из современных иномарок...
|
Судя по бывшей 11193 на 5-ый год эксплуатации и после 65 ткм пробега всерьез заставила задуматься либо вкладываться, либо ... слил в общем, так и не познав "столь усердного ухода". Помню, как в 07 году интересовался б/у ино на авторынке - и все как один - да ты что, брат, иномарки не ломаются априори ))) Как вспомню, так "под столом до слез", особенно помню, как мне предлагали маздО 626 88 г/в с карбюраторным двс по деньгам дешевле гнилой 8-ки ... Хозяин уверял, что она "довезет до Сан-Франциско и обратно. Мы русские друг-друга не обманываем" (с) Брат2

Цитата:
Сообщение от Fanat63
..чему ты не веришь то?
|
Fanat63 - тебе я верю, респект! Ну я же не такой везунчик как ты, понимешь?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Мазда -это кусок овна.
|
Абсолютно согласен! Я про дибелизм на вторичке,
понимаешь ли я среди б/у не отличаю "конфетку от куска овна", даже если "конфетка, то непременно с овнецом внутри" - вот о чем речь!
пс Ну не верю я в сказки про то, как зашибатая машинка, которая за 5-ть лет ни разу не ломалась, ездила не более 5 тк/год - просто надоела и её решили, такую всю распрекрасную слить. Ну какой дурак продаст вам конфетку даром?! Знакомый взял Октавию, а Фабию так и не продал -
говорит жаба душит, что предлагают мало, да ну и что, что бочина у него вся меняна после дтп по касательной ...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
За год можно 5 тыщ наездить, а можно 50.
|
Я год еще не отъездил (см. подпись), а пробег 17 т.к.