Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2013, 08:31   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масло в двигатель - 4

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Привет, дружище! Давно не появлялся. Ты это прочитал, а теперь благополучно забудь. Всё нормально с маслами и никакие Волга-ойл и Лукойл Стандарт покупать не нужно. И масло 5-50 смени на 5-40. А жор масла на нашем чудесном ДВС излечим либо подгоном цилиндр-поршень (у нас не по размеру втыкают), либо с помощью Громозеки. Ты человек рукастый. Можешь потихоньку сделать машинку под себя и кататься дальше со спокойной душой.
Блин. А у меня мобила 1 5в50 3 канистры....%%%%%%
Жадный я видимо..........
Но ещё почитаю, подумаю.....
У меня м412 и моцик хонда СВ 400 есть.Туда можно лить 50ку.
Хотя я не уверен, что хуже будет калине с 11194 мотором от 50ки.
Канистра вальвика ещё есть и лукойла синтетики 2 канистры. А петроканаду я в мопед китайский начал лить.

А ты что, ДВС переделал на громозеку? В какой теме отписывался? Почитаю отзыв. У меня же лежит громозеков комплект на готове.
Нашол тему прочитал. Блин. а как ты проморгал то? Вроде тема про ролик есть. Читал наверно. Не смазывал ролик до аварии?
Вот мой ремень без роликов купленный.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=396 Посылал фотки официалам, сказали оригинал. Сравни свой, если сомнения есть.

Весной буду масло менять, в пробку вточу датчик температуры. Отпишу потом, какая температура бывает там.

П.С. Раз уж масло куплено 5в50 буду его катать.Будет испытательный ДВС на 50ке с рождения. Посмотрим к чему это приведёт. А вдруг окажется, что 50ка у меня пробегает долго. Скорее я загиб получу, чем повышенный износ от 50ки.
Результатов долго ждать - пробеги мизерные у меня.

Последний раз редактировалось tandreo; 11.02.2013 в 10:46..
tandreo вне форума   Вверх