Цитата:
Сообщение от Dimmy
Привет, дружище! Давно не появлялся. Ты это прочитал, а теперь благополучно забудь. Всё нормально с маслами и никакие Волга-ойл и Лукойл Стандарт покупать не нужно. И масло 5-50 смени на 5-40. А жор масла на нашем чудесном ДВС излечим либо подгоном цилиндр-поршень (у нас не по размеру втыкают), либо с помощью Громозеки. Ты человек рукастый. Можешь потихоньку сделать машинку под себя и кататься дальше со спокойной душой. 
|
Блин. А у меня мобила 1 5в50 3 канистры....%%%%%%
Жадный я видимо..........
Но ещё почитаю, подумаю.....
У меня м412 и моцик хонда СВ 400 есть.Туда можно лить 50ку.
Хотя я не уверен, что хуже будет калине с 11194 мотором от 50ки.
Канистра вальвика ещё есть и лукойла синтетики 2 канистры. А петроканаду я в мопед китайский начал лить.
А ты что, ДВС переделал на громозеку? В какой теме отписывался? Почитаю отзыв. У меня же лежит громозеков комплект на готове.
Нашол тему прочитал. Блин. а как ты проморгал то? Вроде тема про ролик есть. Читал наверно. Не смазывал ролик до аварии?
Вот мой ремень без роликов купленный.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=396 Посылал фотки официалам, сказали оригинал. Сравни свой, если сомнения есть.
Весной буду масло менять, в пробку вточу датчик температуры. Отпишу потом, какая температура бывает там.
П.С. Раз уж масло куплено 5в50 буду его катать.
Будет испытательный ДВС на 50ке с рождения. Посмотрим к чему это приведёт. А вдруг окажется, что 50ка у меня пробегает долго. Скорее я загиб получу, чем повышенный износ от 50ки.
Результатов долго ждать - пробеги мизерные у меня.