Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну конкретно в астре будет чуть мягче и потише внутри
конкретно астра дороже, тише х.з., чуть мягче некритично,в данном случае т.к. она намного теснее, а если уж только себя возить мона и поменьше чего найти
улыбнуло про "дороже"-речь про комфорт шла, если тебе не критичны шумка и подвеска ,то из чего для тебя складывается комфорт?
по поводу цены:
-за скока ты енота приобрел?
По поводу теснее:
-смотря с какой астрой сравнивать,хетч может и сольет,седан -нет
Блокировка стартера при запущенном двигателе есть? Вообще как он себя зимой ведет? Заводится в мороз, тепло ли в машине, по снежным колеям как?
Могу сказать по Тииде, что суть есть тот же Енот.
Блокировки нету, ведет хорошо, в машине тепло, но прогревается по ощущениям медленнее Калины. При наличии хорошей резины, колеи не представляют проблемы.
А РЕАЛЬНЫЙ расход зимой, летом по городу на акпп сколько? И насколько живучая подвеска если на скорости по трассе по ямам пролетать? На калине 60тыщ, на лансе пока 40 (замены еще не требует, будем посмотреть). Енотик как к этому относится? Больно уж мне он нравится, думаю следующей машиной взять.
Расход принято измерять трассой ибо "пробочность" и "светофорность" пути каждого владельца практически уникальна.
Летания по ямам на трассе Ниссаны платформы B0 не любят. к 60-80 тык придется менять сайлент-блоки в подрамнике. "Кости" обычно ходят 30 редко 50 тык. Опорники около 40-50тык.
Самая надежная машина по ходовой которую знаю- Сузуки Джимни.
Пузотерки (по крайней мере до 1.2млн руб) на которых мне доводилось ездить особой прочностью подвески не отличаются.