Два года стояла сигналка с обр. связью. Счас основной брелок навернулся, в продаже нет таких.
Вот думаю, может пейджер поставить ?
Одна загвоздка : дальность действия штатного брелка метров 5-6.
Ниче не придумали еще для увеличения радиуса действия ?
А то пейджер конечно хорошо,но если под домом стоит машина, сработала ложная тревога (ветка упала, каштан и т.п.), ведь не добьет штатный брелок.
1.купить простую сигналку, к выходу нового блока прикрутить родной брелок Калины2.просить людей которые разбирались с LIN шиной разработать адаптер на который посадить свой приемник или приктруь GSMпейджер3.покупить дорогую\дальнобойную сигналку.
Подскажите пожалуйста ! Ситуация следующая примерно полгода назад подключил датчик удара/наклона/перемещения Falcon T2 в штатный разъем у люкса. Соответственно нет зоны предупреждения, а есть только зона тревоги и никаких вмешательств в проводку не было.
Так вот за полгода случалось два раза непонятное срабатывание сигнализации именно от доп датчика ! Хорошо что я рядом был и отключал. Первый раз где то через месяц после установки второй раз вчера. Все аналогично ездишь все нормально ставишь на охрану все нормально, но в эти два раза ставлю на охрану и когда доп датчик по времени берет под охрану (там время программируется в одно из двух положений). Начинает орать сигнализация отключаешь и закрываешь машину на охрану снова как только время включения датчика приходит она начинает орать.
Первый раз внимания особо не придал тогда оставлять машину не надо было сел в нее и все нормально потом стало, а вот вчера очень напрягло так у нас морозы за 20 градусов и такие срабатывания мне весь акум высосут (((
Подскажите что не так у меня сделано или где искать подвох ?
Сигнализация штатная иммо активирован
Методом исключения.
Ставь другой датчик. Может попроще.
Если все нормально, то сам понимаешь кто виноват.
Сам датчик можно на столе включить и оставить поработать.
Нагрузить его релюшкой скоммутированной на самоудержание.
Сработает-увидишь.
В мороз может дурить датчик наклона.
Недорогие датчики "плывут" при гулянии температуры.
1din, спасибо за советы ! Но срабатывание такое один раз было осенью при +25 второй раз зимой при -25. Так что на мороз вроде грешить не берусь - бывало и -30 с лишним и не глючило.
Гуляние температуры это что вы подразумеваете ?
1din, спасибо за советы ! Но срабатывание такое один раз было осенью при +25 второй раз зимой при -25. Так что на мороз вроде грешить не берусь - бывало и -30 с лишним и не глючило.
Гуляние температуры это что вы подразумеваете ?
Экономят китайцы на всем, потому зачастую ни термостабилизации, ничего нет.
Откроешь устройство, а там вместо деталек пустые места или перемычки
1din, думал есть че то готовое : схема, фотки....
Счас лин-адаптер стоит. Второго моя машинка не вынесет
Ладно, пойду опять пройденным путем : навешу новую сигналку.
Два года стояла сигналка с обр. связью. Счас основной брелок навернулся, в продаже нет таких.
Вот думаю, может пейджер поставить ?
Одна загвоздка : дальность действия штатного брелка метров 5-6.
Ниче не придумали еще для увеличения радиуса действия ?
А то пейджер конечно хорошо,но если под домом стоит машина, сработала ложная тревога (ветка упала, каштан и т.п.), ведь не добьет штатный брелок.
у меня с восьмого этажа спокойно штатный ключ добивает