Однажды ставил на 6-ку Н4 филипс bly vision я проехал на них 2 года, продал машину и еще где то год видел ее с ними же!
Ты что - каждый раз лампочки у неё вынимал посмотреть при встрече? А так - да, я на своем Кадете проездил тысяч 60 наверно и даже не знаю что там стояли за лампы, свет меня устраивал и я туда не лез, так и продал. Возможно на старых машинах регуляторы напряжения поддерживали более низкое напряжение, вот и вся причина долголетия
Возможно на старых машинах регуляторы напряжения поддерживали более низкое напряжение, вот и вся причина долголетия
Именно так... по крайней мере в 10-ках гена после прогрева выдаёт менее 13 Вольт - это 100%. Народ даже диод колхозил на возбуждение... У меня на 12-хе Осрам +30% (перекалки) отходили более года - так и продал с ними. Хотя когда ставил - думал максимум на пару месяцев хватит...
Добавлено через 2 минуты d.dmitry, Вам надо было сначала одну лампу поменять и сравнить... то что синие лампы белее - ясно и так. А вот какая лучше светить будет в разных погодных условиях - это ещё вопрос...
Перекалкам и особенно синюшным лампам слякоть противопоказана... это личный опыт...