Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004, , сандеро да ничего вроде. целый продавал. Но эргономикой брат остался недоволен. Правда говорит сел бы сам - быстро привык. дело вкуса без базара..
Пробег около 45К за 2 года..
Оутлендер 1го поколения 2006г.в да чуть подороже обслуживать но ему нравится большой авто. + достался задорма 440К БУ не ушатанный. знакомые продавали
Прошел намедни ТО 2 на Логане. Попутно заменили по гарантии какую-то спиральку, которая плохо контачила и загоралась лампочка неисправности ПБ. Также заменили сгоревшие лампочки подсветки ручек отопителя. Отдал 7 с копейками.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Аха, за все. Смена лампочек в 700 рублей встала. Нормочасы у них там ничерта не бюджетные
Цитата:
Сообщение от leo-2123
IDOL, давненько пересел? как ощущения?
Мопед не мой )). Отец купил 2 года назад. Ощущения уже описывал: те же яйца, только в профиль. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Двиг дохлый, ручка КПП трясется так же как на Калине, да еще и вибрирует на 3 тыс. так, что отражение в салонном зеркале заднего вида расплывается. С новья вообще педаль зудила при достижении 3-х тыс. об, да так, что нога чесалась. Потом тысячам к 15 прикатался, сейчас на педали не ощущается. Шумоизоляция плохая. особенно на шипах это чувствуется. Но зато салон меньше гремит. Подвеска бесшумная, но более жесткая. Багажник больше, но петли портят все впечатление, да еще и порезался однажды, когда шмурдяк туда затрамбовывал, там незащищенные острые грани в проеме. Короче, за 300 тыс. норм тачка, за 500 - бяка ))
Смена лампочек в 700 рублей встала. Нормочасы у них там ничерта не бюджетные
да, дадут прикурить, я как-то сменил на калине у ОД лампу в стопорях за 120р, больше желания такого не было. И один раз в приборке тоже за 120р. в 2009 и 2010г. Правда в приборке лампы какие-то нежные, меняя одну обязательно стрясется еще одна, и ЖК дисплейная подсветка до кучи. Почему-то лампа отличается от других. Два раза такой феномен у меня уже происходит, спустя 2 года. Я уже специально меняю у магазина чтобы далеко не бегать. Ведь хотел сразу с запасом лампочек W5W купить
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Аха, за все. Смена лампочек в 700 рублей встала. Нормочасы у них там ничерта не бюджетные
Мопед не мой )). Отец купил 2 года назад. Ощущения уже описывал: те же яйца, только в профиль. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Двиг дохлый, ручка КПП трясется так же как на Калине, да еще и вибрирует на 3 тыс. так, что отражение в салонном зеркале заднего вида расплывается. С новья вообще педаль зудила при достижении 3-х тыс. об, да так, что нога чесалась. Потом тысячам к 15 прикатался, сейчас на педали не ощущается. Шумоизоляция плохая. особенно на шипах это чувствуется. Но зато салон меньше гремит. Подвеска бесшумная, но более жесткая. Багажник больше, но петли портят все впечатление, да еще и порезался однажды, когда шмурдяк туда затрамбовывал, там незащищенные острые грани в проеме. Короче, за 300 тыс. норм тачка, за 500 - бяка ))
Пошел вешать лапшу на уши так не надо было покупать мопед с двиглом 1.4 Ага такие же петли стоят например на Тоёте Камри и что то народ по этому поводу не паникует .
не очень, как-то слабо представляю что таджику дозволят даже такой убогий сварочный аппарат.
Что, новое вероисповедание не позволяет в это поверить ?
Цитата:
по мне так роли не играет.
Становишься похожим на ВИКа...
Цитата:
Откуда дровишки ?
"Из леса, вестимо..."
Цитата:
Я говорил про 12 год .
Да какая разница, какой сейчас год. Сейчас желающих купить верхние комплектации Логана должно ещё меньше быть - рядом куча более современных конкурентов.
Цитата:
Странно , а почему эти биороботы Логан клепают качественне чем не биороботы ваз ?
А с чего ты решил, что клепают качественнее ? Качество комлектующих, согласен, выше. А вот качество сборки.... загляни на форум того же Дастера.
Цитата:
а всё потому что пришёл вроде за логаном а тебя хитрожопый менеджер развёл на подороже и гараздо престижней на вид, хотя на мой взгляд спереди тоже страшный
Есть знакомый из Москвы, три года отездил на Логане в самой барабанной комплектации, решил пересесть на Престиж, пришёл в салон.... и манагеры уболтали на Флюху. Хотя по его словам, покупкой остался доволен.
Цитата:
Ну насчет прибыли у Рено все нормально
Да кто бы в этом сомневался. Остап нервно курит в стороне.....
Пошел вешать лапшу на уши так не надо было покупать мопед с двиглом 1.4
За мопед с 1.6 16 кл. пол-ляма отваливать показалось расточительством. Не стоит эта повозка столько, ИМХО. К тому же, повозку покупали не мне, отцу этого двига достаточно, хотя нет-нет, да и пожалуется на его задумчивость. Зато поршнями не гремит
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ага такие же петли стоят например на Тоёте Камри и что то народ по этому поводу не паникует .
И я не паникую. Просто вкратце рассказал достоинства и недостатки. Да, про коробку забыл. Коробка хорошая, передачи включаются легко. Подвывает немного, но чтобы услышать надо хорошо так прислушаться, с калиновской конечно не сравнить.