Кто-нибудь разбирался с мультидисплеями? Как определить его номер? В инструкции вообще все мультидисплеи на 6 параметров идут под пятым номером. А при просматривании всех МД по кругу , МД на 4 и 6 параметров идут не подряд. Прошивка 1.5.3. Задавал вопрос на форуме Штата - тишина.
Вопрос по тропику.
В бк два номера вентилей.
Ставим температуру (96гр) и выбираем вентиль (скорость) № 1
Вопрос: на какой температуре сработает скорость № 2?
Ставим температуру (96гр) и выбираем вентиль (скорость) № 2
Вопрос: на какой температуре сработает вентиль (скорость) № 1?
Вопрос по отскоку УОЗ: показывает значения мгновенные или записанные в ЭБУ?
У меня казало 0, при заглушенном.
Добрый вечер калинолюбы. Приобрел БК шташ XD. Сегодня вечером при установки ( схема есть в инструкции) обнаружил у себя очень интересную весЧ. Розовый провод БК для подсоединения ДУТ надо подключить к 13 тренадцатому контакту колодке панели (задняя часть) которая находится за блоком предохранителей. Так вот у меня в колодке нет провода в разъеме под номером 13. Вопрос куда еще можно подсоединиться?
к 13 тренадцатому контакту колодке панели (задняя часть) которая находится за блоком предохранителей. Так вот у меня в колодке нет провода в разъеме под номером 13. Вопрос куда еще можно подсоединиться?
таких разьемом там два, вам необходим серый, также можно подключиться на разьем комбинации приборов - розовый провод контакт 27
Доброе утро. Возник еще вопрос. При переходе в спящий режим подсветка как и положено тухнет секунд через восемь. Показывает время, дату, будильник. Вопрос вот в чем, должна индикация полностью исчезать или он остается включенным все время?