Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Если ошибки сбрасываются то забей.
Если не сбрасываются то начни с проверки напряжения питания.
:
Ошибки сбрасываются,но опять появляются. Это как то нервирует. Хоть и отключены сообщения об ошибках, но при каждом включении сообщает о них. Напряжение по БК на ХХ 13,8-14,2. Может чего-нибудь подскажите.
Всем привет, калина 11183 8 кл 2006 г, не включаеться вентилятор, поменял местами релюшки те что в тунели эфекта 0.......предохраритель на 50а был перегоретым соединил его с помощью тонкой меди, выдергиваю с дтож не работает, что делать?
подавал на прямую с акб на карлсона он работает, т.е. моторчик крутит.....
1 датчиков 2, один с 3мя проводами др м 2мя, который из них отвечает за вкл карлсона?
2 в чем еще может быть трабла?
Цитата:
Сообщение от erba0404
Всем привет, калина 11183 8 кл 2006 г, не включаеться вентилятор, поменял местами релюшки те что в тунели эфекта 0.......предохраритель на 50а был перегоретым соединил его с помощью тонкой меди, выдергиваю с дтож не работает, что делать?
подавал на прямую с акб на карлсона он работает, т.е. моторчик крутит.....
1 датчиков 2, один с 3мя проводами др м 2мя, который из них отвечает за вкл карлсона?
2 в чем еще может быть трабла?
Предохранитель в тонели пола замените на калиброванный (уберите "жучок"), также проверьте и замените все реле на этой же планке.
Со временем именно, ИМХО, на Вашей комплектации подгорают контакты реле вентилятора СОД. Ранее об этом писалось, курите тему внимательно. Здесь всё расписано для особо одарённых, понятно даже мне, старику.
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Предохранитель в тонели пола замените на калиброванный (уберите "жучок"), также проверьте и замените все реле на этой же планке.
Со временем именно, ИМХО, на Вашей комплектации подгорают контакты реле вентилятора СОД. Ранее об этом писалось, курите тему внимательно. Здесь всё расписано для особо одарённых, понятно даже мне, старику.
спасибо, отпишусь как прочту, а насчет реле у меня их 3, один бензонасос др главное 3 вентиляторё как я понялё если б подгорели б, я их ж менял местами, почему тогда и главное и бензонасос работает?
второе - машина какого года, какой ЭБУ, есть ли кондиционер, есть ли вообще в вашей комплектации малая скорость основного вента, если таковая имеется то исправно ли ее реле?