Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Решаем. Хотим взять номер с удобствами. Я жду зарплаты на этой неделе и сразу переведу, если Виктор не переведет раньше.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тосщий
Если в тот момент погода позволит -там есть путь еще лучше, без проблемных загруженных трасс с их постоянными сплошными, гайцами, ограном в 40 км/ч и фурами.
После Куеды прямиком на Янаул (грунтовки км 20) не через Татышлы, Нефтекамск, переправа в Агиделе через речку Белая, потом вниз по глобусу до трассы М7, поворот на право, через 300-500 метров налево и снова вниз по глобусу до Муслюмово. Ездил там 2-3 года назад 18 командировок, везде асфальт между деревнями, машин нет, гайцы раза 2 всего попадались, указатели стояли
Мой маршрут тоже без федералок. Единственный минус, что я раньше там не ездил и даже отзывов не читал. Поэтому качество дороги под вопросом.
А через Агидель можно попасти. Наверняка 1 мая паром работать не будет. Судя по Оханску паром запускают в конце мая, а то и в июне, когда сойдет половодье.