Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 21:14   #1641
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-11173
Вес репутации: 18 Zeldar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zeldar с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

ПешеХод наверное все это настолько древние разработки, что даже неизвестно кем и когда это было нарисовано...Вот еще красоту нашел (может конечно многие уже видели, но все же)

Мне кажется что если бы подголовники сделали именно такими, с дыркой, было бы даже поприкольнее.
Старый 18.06.2008, 21:37   #1642
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zeldar Посмотреть сообщение
И вот ведь блин, на картинку посмотришь - красота....тоже самое и про рейлинги, ну какой универсал без рейлингов спрашивается? Ехехех
Когда вчера заказывал Калинку 11173, спросил у манегра по допам, а можно релинги установить, тот честно сказал - купи на рынке и присобач, они на присосках и держатся крепко, втроем не оторвать. Не знаю, правда или нет, но мне они нужны для дела, а не как бутафория.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 18.06.2008, 22:04   #1643
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Саша79 не успел проявить себя

Насколько я знаю можно поставить багажник.
Саша79 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2008, 22:08   #1644
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Саша79 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю можно поставить багажник.
Можно поперечные дуги намертво присобачить, там и дырки есть, но хочется шоб еще и красиво було, да и багажником верхним нечасто пользуешься. А так с релингов поставил-снял 5 мин.
ЗЫ: На моем опеле поперечины вообще на защелках, для них спецом гнезда предусмотрены.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 00:13   #1645
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Саша79 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
на присосках и держатся крепко, втроем не оторвать... как бутафория.
Присоски оно конечно интересно, но...
в случае дорожно-транспортного приключения такие релинги могут оказаться действительно бутафорией,кроме того нельзя забывать о резких порывах ветра не опасы ли такие девайсы для окружающих?:wink:
Саша79 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 01:47   #1646
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-11173
Вес репутации: 18 Zeldar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zeldar с помощью Skype™

Вот про присоски первый раз слышу...Прилепить какую нибудь табличку на стекло - присоски подойдут. А для багажника, тогда на нем только воздух возить Релинги можно без проблем купить и поставить, стоят копейки, выглядет красиво, да и прикрутить - открутить минут пять нужно. Просто я о чем говорю то, если бы все ставили на заводе намнооого лучше получалось, хотя вот те рейлинги что на изображении - такие же как на 2111, вроде по грузоподъемности выигрывают у рейлингов СПОРТ из магазина
Старый 19.06.2008, 09:25   #1647
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Zeldar Посмотреть сообщение
хотя вот те рейлинги что на изображении - такие же как на 2111, вроде по грузоподъемности выигрывают у рейлингов СПОРТ из магазина
На 2111 релинги двухопорные, на картинке 1117 - 3-х опорные...
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 21:05   #1648
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Umaxa, 2-х опорные... 3-х опорные... не заводские все топорные;-))) Ждём заводских допов!!!
Старый 21.06.2008, 21:47   #1649
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Umaxa, 2-х опорные... 3-х опорные... не заводские все топорные;-))) Ждём заводских допов!!!
Не факт, что заводские будут лучше как по качеству так и по дизайну. Я пока спецом релинги не искал (машина еще в салоне), но поперечины на калины у нас в питере уже делают и не хуже,чем для крутых ино.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 09:48   #1650
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Umaxa, поперечины на универсале смотрятся не совсем эстетично... к тому же их надо покупать отдельно - а штатные рэйлинги надо просто подождать!!!