ПешеХод наверное все это настолько древние разработки, что даже неизвестно кем и когда это было нарисовано...Вот еще красоту нашел (может конечно многие уже видели, но все же)
Мне кажется что если бы подголовники сделали именно такими, с дыркой, было бы даже поприкольнее.
И вот ведь блин, на картинку посмотришь - красота....тоже самое и про рейлинги, ну какой универсал без рейлингов спрашивается? Ехехех
Когда вчера заказывал Калинку 11173, спросил у манегра по допам, а можно релинги установить, тот честно сказал - купи на рынке и присобач, они на присосках и держатся крепко, втроем не оторвать. Не знаю, правда или нет, но мне они нужны для дела, а не как бутафория.
Можно поперечные дуги намертво присобачить, там и дырки есть, но хочется шоб еще и красиво було, да и багажником верхним нечасто пользуешься. А так с релингов поставил-снял 5 мин.
ЗЫ: На моем опеле поперечины вообще на защелках, для них спецом гнезда предусмотрены.
на присосках и держатся крепко, втроем не оторвать... как бутафория.
Присоски оно конечно интересно, но...
в случае дорожно-транспортного приключения такие релинги могут оказаться действительно бутафорией,кроме того нельзя забывать о резких порывах ветра не опасы ли такие девайсы для окружающих?:wink:
Вот про присоски первый раз слышу...Прилепить какую нибудь табличку на стекло - присоски подойдут. А для багажника, тогда на нем только воздух возить Релинги можно без проблем купить и поставить, стоят копейки, выглядет красиво, да и прикрутить - открутить минут пять нужно. Просто я о чем говорю то, если бы все ставили на заводе намнооого лучше получалось, хотя вот те рейлинги что на изображении - такие же как на 2111, вроде по грузоподъемности выигрывают у рейлингов СПОРТ из магазина
Umaxa, 2-х опорные... 3-х опорные... не заводские все топорные;-))) Ждём заводских допов!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Umaxa, 2-х опорные... 3-х опорные... не заводские все топорные;-))) Ждём заводских допов!!!
Не факт, что заводские будут лучше как по качеству так и по дизайну. Я пока спецом релинги не искал (машина еще в салоне), но поперечины на калины у нас в питере уже делают и не хуже,чем для крутых ино.
Umaxa, поперечины на универсале смотрятся не совсем эстетично... к тому же их надо покупать отдельно - а штатные рэйлинги надо просто подождать!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов