Вопщем, видел я их сегодня (Хохла и Дюйма), спросил за обогрев сзади.
С задними дуйками все банально - они были завалены шмурдяком, вот и не продувалось. На задней сидушке, сказали, водка в бутылке замерзла
Вопщем, видел я их сегодня (Хохла и Дюйма), спросил за обогрев сзади.
С задними дуйками все банально - они были завалены шмурдяком, вот и не продувалось. На задней сидушке, сказали, водка в бутылке замерзла
Нехило так завалили. =0) У меня пассажиры просят сделать похолоднее.
Зимний автопробег официально завершен, все поставленные цели — выполнены! Совсем скоро, в начале следующей недели, путешественники подведут технические итоги и поделятся своим мнением о том, как Лада Гранта и Рено Дастер выдержали это непростое испытание. Следите за обновлениями!
А они же прям как герои, проверка машин, так там люди спокойно ездят и не чего.
п.с.
Цитата:
обе линки переднего стабилизатора лопнули. Помимо этого, болт, который мы приколхозили на суппорт, болтается. Купить линки на Гранту не удалось, в 3 магазинах с вазовскими запчастями их и не было никогда, а в двух закончились. Продавец одного из магазинов резюмировал: это расходная деталь на Гранту, наши таксисты меняют их от силы на 3-5 тысяче после выезда за ворота автосалона (мы 34 тысячи прошли)... Предложили купить от девятки усиленные линки: ось, которая их соединяет, не из прутка, а из профильной трубы 10 на 15 мм. Только надо переставить резинки, которые контактируют с прутом стабилизатора: у Гранты он толще девяточного на 5 мм. Купили и линки, и новые колодки на переднюю ось, уложились в 1200 рублей.
Durable Carburetor, ну вот, у меня-то масло в движке обычное, 10в40, я не меняю его на летнее-зимнее, так как температуры ниже -25 у нас редки, и как правило не держатся дольше недели, а уж если случается, то не стоит по-моему машину лохматить
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!