Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 14:08   #311
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я вообще не считаю за косяки обрыв шнурков полки
это все мелочевка сверчки, шнурочки, накладочки.... от ваза в этих мелочах ждать чего-то надежного вообще не разумно. Не иномарка за миллион рублей, а бюджетный авто.

Цитата:
подвеска, крепеж движка
это уже хуже, и что само по себе очень обидно, ведь покупаешь новое авто, и что самое интересное, вроде бы уже знаешь, что ждать от покупки, а тут такие нюансы проявляются, которых ты совсем не ожидал....

P/S и все это не массово, а фактически привязывается к отдельному автомомбилю.
У меня по электрике в основном проблемы.
good62 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 14:12   #312
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
P/S и все это не массово, а фактически привязывается к отдельному автомомбилю.
так и есть. служебный люкс проехал около 15 ткм, пока токо шнурки (сами слоамались) а саблю багажника сами отломили по собственному недоумию. в остальном проблем нет
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 12.02.2013, 14:19   #313
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в остальном проблем нет
я тоже нескольких людей знаю у которых в гарантийный период только плановые то проводились, т.е по сути у них ничего из перечисленного тобой, мной и многими форумчанами, и в помине не было
Старый 12.02.2013, 14:23   #314
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

good62,значит может все таки ВАЗ собирать нормально))))))))) я пока еще в него верю)))))
Старый 12.02.2013, 14:26   #315
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не буду говорить за других, скажу за себя. личной заинтересованности облить грязью калину нет вообще. пишу все объективно и по чесноку.
до калины было 3 шт 2141, 2114, 2110, фабия, 21099. такого гемора как с калиной ни с одной машиной не было. если на них что то отремонтировал и забыл. на калине нет такого. я два года не могу добиться тишины в подкапотном отсеке, салоне и ходовке. недавний пример: на той неделе заменил всю ходовку на каябу. три дня тишины. потом пошел стук с левой стороны с переди, диагноз - звук идет от опоры движка, левую опору сменил пару месяцев назад, однако и там при раскачке в движении идет стук. подвеска - аммы, резинки, и тд все целое. один хрен в ней что нибудь да загремит. если чесно устал за 50 ткм. к движку и его системам, к трансмиссии претензий нет, авто не был на диагностике ни разу.
почему то на той же 099 родную ходовку выкинул на 140 ткм, перебрал и забыл что такое стуки. с калиной это не прокатывает
Как я понял претензия к бесшумности работы агрегатов.
У меня такая тоже есть.
Более того ИМЕННО ЭТО было единственным поводом поисков мной иномарки на замену калине.
Но не срослось.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 14:30   #316
Рязанская ячейка

voy@ger, да сто пудов может, сдесь я с тобой как ни как согласен
Мне и сейчас калина сама по себе устраивает, только вот этот процесс лотерейный "как попадешь" очень не устраивает, не знаешь что от нее ждать в следующий раз: безпроблемной эксплуатации или нового ремонта????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
претензия к бесшумности работы агрегатов.
с коробкой еще можно смириться, остальное уже как то лишнее в работе агрегатов
Старый 12.02.2013, 14:43   #317
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Как я понял претензия к бесшумности работы агрегатов.
ну двиг и кпп на которые здесь в основном жалуются - у меня все нормально с ними. а вот подвес или само качество сборки - на уровне вторчермета
Старый 12.02.2013, 17:07   #318
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Странно. Форум калиноводов и такая тема. Она сама по себе уже не для этого форума. Для Грантовского, Логановского- пожалуйста, но здесь как-то не то. Мы можем говорить о недостатках своих Калин, но с такой позиции, как здесь- считаю не корректно. Зачем тогда сюда заходить? Других владельцев огорчать и пытаться убедить их в неправильном выборе?
Я не модератор и не мне решать об уместности той или иной темы, но, она не решает никаких проблем, а лишь сеет зерна сомнений и противоречий между участниками форума.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 17:18   #319
Рязанская ячейка

olegan1411, все должно быть обьективно. и + и-
Старый 12.02.2013, 18:39   #320
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Не все так просто.
Целенаправленно поливают грязью только калину.
Десятка,приора,самара как будто нет их вообще.
Кроме явно проплаченных акций тут налицо и большая личная
заинтерисованность обсиральщиков.
Практически все они ездят на иномарках и все задумываются о том кому они их сплавят года через 3-5-7.
И прямо во сне видят как их потенциальный покупатель уходит за новой калиной.Ценовой диапазон как раз тот.
Мне-бы такое не понравилось им видимо тоже.

Добавлено через 3 минуты
Хочу пару слов добавить про ауди.
Сравнивать с ней считаю неспортивно поскольку у них явные проблемы.
Проще говоря нынешние ауди редкостное г...
Знаю массу людей в том числе близких родственников наступивших на эти грабли.
Постоянно какие-то проблемы.
Эх где-ты ауди80 с 5горшковым мотором!!!
блин ничего личного но уже смешно становится)) ненадо так близко к сердцу и маниакально принимать ИНОй выбор других людей)) что кто то чего то думает что кто то куда то пойдет и не купит их иношлак))
пройдет лет 10 и вспоминать будем наши вазовские машины как хорошее прошлое..думаю французы убьют всё русское на корню..нет шильдик останется но под ним- РЭно..
Закрытая тема