Парктроник можно и на калину поставить, а вот если во второй на ее экран можно будет повесить всякие допы кроме аудио системы, то будет круть. Лишь бы стоила как первая.
не пойму разницу между машиной за 260 тыс и машиной за 738тыс
Поддерживаю. Из полезностей в нашем регионе, по-моему, нужен подогрев наружных зеркал. Почти каждое утро скребу их, они сбиваются, пока замерзшие - хрен отрегулируешь ручкой из салона. Вот и начинается - открыл дверь, подрегулировал, закрыл, посмотрел - не так. И сначала: открыл...
Ну, и в универсал парктроник, он не помешает, ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 2rist
Лишь бы стоила как первая.
Да не будет она стоить, как первая. Потом начнется ажиотаж, как с Рено Дастер. Очерель. Если хотите быстрее - возьмите ДОПы на 70 тыс.р. и нет проблем. Коллега по работе вот уже 3 месяца ждет своего Дастера в салоне на Кутузова, на ДОПы жмется.
Из полезностей в нашем регионе, по-моему, нужен подогрев наружных зеркал. Почти каждое утро скребу их, они сбиваются, пока замерзшие - хрен отрегулируешь ручкой из салона. Вот и начинается - открыл дверь, подрегулировал, закрыл, посмотрел - не так. И сначала: открыл...
Ну тут опять могу поспорить. У меня стоит обогрев зеркал и эл.обогрев лобового стекла + подогрев форсунок омывателя. Первое время, где-то до ноября, пока в гараже еще жила Калина, форд мой ночевал на улице и бывало что по утрам покрывался инеем. Тут не спорю. Завел, включил обогрев и через две минуты от зеркал и стекла шел пар, сел и поехал. Но стоило переехать на ночевку в гараж, как такого понятия как замерзания стекол и зеркал я не знаю. Сажусь в машину- все чисто. А суцко мозг машины то этого не понимает и думая что я забываю включать обогрев стекол при отрицательных температурах делает это за меня, хотя стекла чистые. Приходится принудительно отключать.
Добавлено через 3 минуты angedo67, о кстати, а какая КПП у тя будет? Нового образца или старого?
Добавлено через 1 минуту angedo67, твой запрос на вступление в ячейку одобрен, меняй статус в личном кабинете.
А суцко мозг машины то этого не понимает и думая что я забываю включать обогрев стекол при отрицательных температурах делает это за меня, хотя стекла чистые. Приходится принудительно отключать
А обогрев зеркал нужно подключать на кнопку обогрева заднего стекла. И только принудительно, без вмешательства мозга. Так сделано в КИА.
angedo67, о кстати, а какая КПП у тя будет? Нового образца или старого?
А пёс его знает. Завтра заберу машину из салона - попробую разобраться. Я понял, в продаваемых со скидкой моделях 2012 года особых наворотов нет (нет АБС, не уверен про Е-газ).