ivan_khan, ООО! Я прям на днях об этом думал! Чтобы подстаканники не мутить самостоятельно. А уже сделал или только намерен пока?
пока только намерен, в Томске на авторынке не нашёл тоннель, придётся заказывать через кого то из Тольятти или где то из тех краёв. в интернет-магазинах тоже не нашёл.
тут на форуме тема есть - в ней мужики описали что мол встаёт ващще 1 в 1 без переделок, просто заменил и всё все дырки совпадают.
ivan_khan, 266775777,
Прикуриватель придется куданть деть и кнопочки попогрея менять.
подогрева у меня нет - заглушки вполне устроят, а вот прикуриватель и диагнотсическое гнездо думаю куда присобачить )))) может быть некуда, просто захоронить )))
сам не курю а вот полезные девайсы куда втыкать надо подумать
ivan_khan, Можно купить внешнюю автомобильную розетку (прикуриватель) с крышечкой, сделать дырочку в подстаканнике (крышку розетки зашлифовать вровень с дном подстаканника). И получится скрытый прикуриватель в подстаканнике
Всем привет!!!!!!! раскажу о сегодня приключениях на СТО ставрополь-лада. Сегодня поехал с проблемой по дребезгу рычага на 4 передаче. дословно- у нас нет никакой инфы с завода по этому поводу исправить предложили своими силами. На станции есть очень хороший знакомый вместе с ним пошли к ребятам которые занимаются ремонтом коробок, действительно не кто не обращался с такой проблемой, если инфа какая то появиться обещали позвонить по просьбе конечно моего знакомого. Пока все вместе рассматривали механизм начали думать что можно придумать. 1- на мой взгляд самый действенный метод снять яблоко вместе с рычагом и то место где садится втулка от троса налудить оловом т.е убрать там люфт, короче вместо изоленты. 2-способ просто и тупо обмотать это соединение каким нибудь жгутом резиновым. Теперь о пружине с карбюратора, конечно держит она хорошо, но мне кажется слишком туго включается 1 и 2 передачи на противоположную сторону пружину не поставишь там ее зацепить не за что. было бы не плохо поставить еще одну такую же как там стоит с завода только ее нужно так расположить что бы при включении 3 и 4 передачи она поджимала рычаг переключения. это можно сделать ну только надо в эту конструкцию внести незначительные изменения. если кто полностью разбирал эту шнягу отпишитесь как снимается рычаг полностью вместе с яблоком просто там сверху стоит я так понял стопор пластмассовый неохота его сломать так как вряд ли они в продаже есть.
Всем привет!!!!!!! раскажу о сегодня приключениях на СТО ставрополь-лада. Сегодня поехал с проблемой по дребезгу рычага на 4 передаче. дословно- у нас нет никакой инфы с завода по этому поводу исправить предложили своими силами. На станции есть очень хороший знакомый вместе с ним пошли к ребятам которые занимаются ремонтом коробок, действительно не кто не обращался с такой проблемой, если инфа какая то появиться обещали позвонить по просьбе конечно моего знакомого. Пока все вместе рассматривали механизм начали думать что можно придумать. 1- на мой взгляд самый действенный метод снять яблоко вместе с рычагом и то место где садится втулка от троса налудить оловом т.е убрать там люфт, короче вместо изоленты. 2-способ просто и тупо обмотать это соединение каким нибудь жгутом резиновым. Теперь о пружине с карбюратора, конечно держит она хорошо, но мне кажется слишком туго включается 1 и 2 передачи на противоположную сторону пружину не поставишь там ее зацепить не за что. было бы не плохо поставить еще одну такую же как там стоит с завода только ее нужно так расположить что бы при включении 3 и 4 передачи она поджимала рычаг переключения. это можно сделать ну только надо в эту конструкцию внести незначительные изменения. если кто полностью разбирал эту шнягу отпишитесь как снимается рычаг полностью вместе с яблоком просто там сверху стоит я так понял стопор пластмассовый неохота его сломать так как вряд ли они в продаже есть.
Мои предположения что это только устранение симптомов,а болячка внутри кпп,точнее в механизме включения передач.Только что из-за руля,естественно наблюдал и экспериментировал,4-я конкретно под вопросом,буквально через раз,то стоит рычаг вкопанно даже без микровибраций,то передается на него.Включал по разному то через 3-ю,то через 5-ю, то тупо подергав по сторонам, нет конкретного постоянного включения ни через один вариант.Все хаотично то включает четко,то нет.Глубже лезть надо,в хваленный "дойчинг-механизм"."Японо-маму" вроде как победили,"папа-фирштейн" теперь на очереди,пока лично не разберусь как механизм работает не успокоюсь.Уж очень хочется на эту трехмерную пружину взглянуть,времени только пока нет.
Владимир123rus, думаю принцип действия тросовых кпп почти один и тот же. Думаю Вам эта статья немного преоткроет глаза на устройство механизма. http://www.expaz.ru/spravochnik/kamazt13.htm