Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 08:41   #1
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я видел 2 ???

Zaphiel, я этого универсала частенько вижу и писал сюда, но похоже что машина продана другому человеку и он не местний
xolod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 10:43   #2
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути
Re: Кого я видел 2 ???

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
и он не местний
понятно..хорошо что записку на стекле не оставил..по грязи)))
Zaphiel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ