товарищи у меня магнитола чтото не включается (вообще) , часы работают , диск выплинул , а включаться не хочет... куды залезть посмотреть???
Можно клемму скинуть...глюк магнитолы...У меня было, диск на половину вылез и застрял...думал накрылась...клемму снял-одел, магнитола ожила! Какой майфун?
Можно клемму скинуть...глюк магнитолы...У меня было, диск на половину вылез и застрял...думал накрылась...клемму снял-одел, магнитола ожила! Какой майфун?
ALEXS 392,вот именно что часы работают , диск выплинул а не включается... но всё равно спасибо пойду пробовать...
кароч и клему отсоединял и ресет нажимал(раз пять) ничего не помогло... плюнул на всё и решил в сервис ... а через два часа сама заработала ( пока работает) что было не знаю...
В предыдущем гараже спрашивал можно ли переоборудовать шнивовский складной ключ в калиновый, так вот попробовал и отвечаю сам)
И тот и другой делает ИТЭЛМА, АПС на шниев стоит калиновый, поэтому начинка от калинового ключа втстает в шнивовский вообще без переработки. Но кнопки только две, т.к. на шниве центральный замок закрывает и пятую дверь. Остается только нарезать у таджиков сам ключ.
Вариант такой есть, правда сомнительный. В смысле цены. Я в альфе за шнивовскую болванку отдал 1400, но мне нужна была схема из ключа, а сама болванка все-равно осталась и ушла папе на калину.