как расшифровываются ошибки, я в курсе. Просто, пользуясь продукцией ШТАТ, уже на 2-ой машине, я пришел к выводу, что больше не воспользуюсь.
Это Ваше право.А многие наоборот из машины в машину за собой таскают.Бк Вам указывает на наличие проблемы,а Вы на него обижаетесь))).Действительно.Зачем он Вам.
P.S.В Москве можем обменять Вам бк на новый (если грешите все же на него),независимо от того,где покупали
Вячеслав Юрьевич, да дело то в том что именно он указывает на наличие проблемы, которой на самом деле нет!!!!!!!!!! Почему? Я специально катался с подключенным диагностическим тестером, все показывает ок. Как только опять подключаю ШТАТ, вылазеет куча ошибок, причем чек не загорается. Такой ШТАТ мне действительно не нужен. Хотя вещь полезная, это действительно так, но больно уж качество хромает. Это касается и сборки самого БК, на второй день развалился корпус, просто расклеился... А вы пишете что на него обижаюсь, я не на него обижаюсь , а на изготовителя. На предыдущей машине через полгода у дисплея перестали гореть некоторые секции. Так вот.
Вячеслав Юрьевич, да дело то в том что именно он указывает на наличие проблемы, которой на самом деле нет!!!!!!!!!! Почему? Я специально катался с подключенным диагностическим тестером, все показывает ок. Как только опять подключаю ШТАТ, вылазеет куча ошибок, причем чек не загорается. Такой ШТАТ мне действительно не нужен. Хотя вещь полезная, это действительно так, но больно уж качество хромает. Это касается и сборки самого БК, на второй день развалился корпус, просто расклеился... А вы пишете что на него обижаюсь, я не на него обижаюсь , а на изготовителя. На предыдущей машине через полгода у дисплея перестали гореть некоторые секции. Так вот.
Чудес не бывает.Штат не может придумать ошибку.Возможно она воспринимается ВАЗовской диагностикой как незначительная,поэтому и не высвечивается.
Ну да ладно.Уговаривать не буду.
Интересное высказывание. Компьютер ошибки показывает, а диагностический тестер, который должен показывать все и вся, их игнорирует. Мдя......
да, мозг фиксирует ошибку и зажигает чек только конда ошибка повторяется определенное количество циклов (точно не помню), Штат видимо фиксирует сразу, допусти что ШТАТ исправен, остается вопрос, почему не фиксирует диагностический тестер????
Да, я понимаю что не делали. Вопрос как раз в том, можно ли сделать в таком корпусе? Стандартный Х1 Универсал неэстетично смотрится в этом месте, хотя вроде как помещается.
остается вопрос, почему не фиксирует диагностический тестер????
Потому что у него может не быть задачи фиксировать эту ошибку. Его инструкцию, техпаспорт или ТЗ на разработку кто-нибудь тут читал? Или так, на основе "пещерной логики"?..
Да, я понимаю что не делали. Вопрос как раз в том, можно ли сделать в таком корпусе? Стандартный Х1 Универсал неэстетично смотрится в этом месте, хотя вроде как помещается.
Х1 универсал предназначен для установки в другое место (вместо заглушки,находящейся возле рукоятки КПП).БК сделали такой формы,чтобы иметь возможность использования его также в пятнашках,нивах,десятках с новой панелью.
Корпус бк для заглушки,о которой Вы говорите НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.