Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Но ДМ и 0,2 отказался принять в последний раз.
ДМ в последнее время вообще чтото что ни содеяит то мимо кассы, за последние 2-3года гайки только закручиваются в плане штрафов новых указаний законов - и что этим добились кроме наполняемости казны и чьих то карманов? аварийность снизилась? количество нарушени? а что?
Он продвинутый пользователь, может прочитает наши пожелания, учтет, примет меры, и случится справедливость. Безопасность на дорогах восторжествует, пьяные свалятся в яму до полного вытрезвления, а мы все со скоростью 90...110 км/час будем рассекать просторы любимой страны
Остап понесло...
А с другой стороны, если о жизни и не говорить вообще, то ложись и помирай
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
а разве это не выходило из контекста?
Нет, не выходило.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ты просто плохо следил за тем как принимали и как обосновывали это в прошлый раз.
И именно это дало им возможность отменить допустимые границы.
Принимая закон твердили что бутылка пива можно а кому и две.
А потом опомнились и отменили но с дуру как обычно это у нас в законотворчестве.
Кто принимал, а кто твердил? Принимал законодатель, а твердили журналисты. Ну да их слушать (журналистов, да и некоторых законодателей тоже) - себя не уважать. Любой, кто читал ПДД знает, что в состоянии алкогольного опьянения управлять ТС нельзя. Вся остальная брехня про бутылку пива и стаканчик вина пусть остается на совести этих брехунов. Насколько я знаю, перед введением нормы 0.3 промилле был проанализирован опыт европейских стран и взято среднее значение.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
А у меня никогда и нет соблазна опрокинув бутылочку пивка покататься за рулём.
Да? А я вот прочитал, что ты не можешь остановиться и подумал, что ты из-за руля еле выползаешь. Ну, из контекста так выходило
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
а гдето вами было дано прямое отрицание вашей езды в нетрезвом состоянии?
А кому-то оно нужно было?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Сливает чот ДМ. С промилле, со временем зимним... Да много с чем. Ну лоханулся - признай, только рейтинг себе поднимешь. Ан нет, не в этой стране.
Он свою задачу выполнил, сохранил власть для Солнцеликого. Сейчас он больше не нужен. Честно говоря, я думал что его сразу сольют, но нет, видимо в качестве благодарности оставили у кормушки.
Будем ждать следующих выборов.Армия автомобилистов+родственники, велика. Я думаю ВВП сыграет на этом, введя допуск, чем получит дополнительные голоса и уважение за справедливость в данном вопросе. Извините за оффтоп.