Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я кстати был неточен про временной интервал, скажем так я его сосвем не правильно понял, про ускоренную тут как раз беседовали и выяснилось что там купаж из 10-12 разных сортов ! (это у того который постарше) и возраст спиртовый то как раз совпадает, но там есть еще после смешивания интервал выдержки и он то про него говорил а не про спирты из которых смешивают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Ну все, собирайся на КаПри в Ульяновск. Тема интересна, но кроме как в Ульяновске возможности в нее вникнуть не будет.
Не получается ) больничный у меня, а где то ближе к поездке мне хотят небольшую операцию сделать так что дышать свежим воздухом мне на пару недель запретят.
Dizel469, в екате есть уже... во всех крупных городах есть... до нас никак не доедет.... очереди еще нет... ибо нет еще списка авто... демо версия должна скоро появиться... ждем... толком еще ничего не известно... могу описать как появится...
Добавлено через 2 минуты Dizel469, и лучше рассмотри авео....цена не сильно отличается.... но у нее хоть все болячки известны... а о кобальте пока нечего сказать... еще и мотор какойто непонятный)))) как бы он не оказался 2м ланосом))))) хотя это ему и предрекают...
Dizel469, в екате есть уже... во всех крупных городах есть... до нас никак не доедет.... очереди еще нет... ибо нет еще списка авто... демо версия должна скоро появиться... ждем... толком еще ничего не известно... могу описать как появится...
Добавлено через 2 минуты Dizel469, и лучше рассмотри авео....цена не сильно отличается.... но у нее хоть все болячки известны... а о кобальте пока нечего сказать... еще и мотор какойто непонятный)))) как бы он не оказался 2м ланосом))))) хотя это ему и предрекают...