Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Опять звонили с парнаса... на этот раз из отдела работы с клиентами, некая Эльза... задала стандартные вопросы с ответами да-нет. Ни малецшего интереса чем именно я недоволен не проявила. Зачем тогда эти опросы? Пустая формальность, только зря деньги (наши деньги, тех кто у них машины покупает и обслуживает) получает.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ни малецшего интереса чем именно я недоволен не проявила.
Вы уже все заплатили, чистая формальность, всем пофиг.... они живут одним днем, кончится прибыль от продажи ВАЗа, будут продавать, да и продают что то иное с точно таким же подходом.
Автоваз давно эти опросы проводит... Но толку действительно никакого. Ибо всем пофиг. Покупают же? Покупают. Чего ж потом ругаться-то? Я как-то заходил в солнечный ветер, когда первую калину искал. Спрашиваю - есть белый универсал в комплектации норма? Менеджер в улыбке расплылся - есть говорит и белый и черный, пойдемте покажу, только вот на белую музыку и коврики ста... Я не дослушав сказал: "спасибо, до свиданья". Мы развернулись и ушли. в тот салон, где все было ок.
Ladavod_SPb, Вы сегодня купили... заметьте- в современном манагерском мире не принято строить дальние перспективы, они однодневки... через несколько лет- могут найти что и пожирнее...
Двое коллег-калиноводов с работы после посещения ТО-2 на парнасе зареклись вообще к официалам соваться... 2 года не жалеют. Приличного слова в тот адрес от них не слышал. Люди форумами не пользуются, на своем опыте познали.