ruslan-life@mail.ru, нет, решено вентилятор))))))))))
Тогда напольный бери!))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
o(ٿ)o Medved, у тебя же были уже начинания с фальшем? Или это новый с нуля?
Я решил себе тоже "замутить" пол + небольшой саб в крыло, вот только фанерой разживусь)))
А нахрена тебе запаска если её ...... ну в общем сложно вытащить, я вон позавчера колесо вдрызг кончал ,а запаску ведь не вожу - газ там у меня ... ну и что, 1час потерял+40руб и всё путём .... (чем запаску кучу лет с собой возить). В общем утвердился в правильности своего верного выбора
А нахрена тебе запаска если её ...... ну в общем сложно вытащить, я вон позавчера колесо вдрызг кончал ,а запаску ведь не вожу - газ там у меня ... ну и что, 1час потерял+40руб и всё путём .... (чем запаску кучу лет с собой возить). В общем утвердился в правильности своего верного выбора
Ой не скажи... Чуть в дали от цивилизации ох как запаска выручает. Иногда думаешь куда бы вторую примострячить)))