Заменили все фильтры, свечи и масло. Якобы регулировали клапана и сход-развал. Ну и что я просил сделали. С учётом мойки и скидок 3700, материалы все мои
Rafinad, Мне и не только мне, заливали Yоkki http://www.yokkioil.ru/. Проехал 7000 км и поменял на нормальное брэндовое масло, хотя к этому маслу притензий нет, не доливал, угара нет. Поеду через 1000 км на ТО-2, повезу свое масло.
Да, мне такое же заливали...только вязкость 5W-40 (+ маленькую кандейку на долив дали). Отъездил на нём десятку, потом сам уже менял на аналогичное. Двадцать тысяч на нём без проблем. Теперь на Киксе езжу.
Мне скоро на ТО-2, кто знает, в АвтоГраде Нормандия какое есть масло для ДВС в ассортименте? А то когда к ним ездил на ТО-1, кроме Yоkki у них ни чего не было. Хотел бы залить синтетику Эссо 5W40 или Лукойл 5W40.
Мне скоро на ТО-2, кто знает, в АвтоГраде Нормандия какое есть масло для ДВС в ассортименте? А то когда к ним ездил на ТО-1, кроме Yоkki у них ни чего не было. Хотел бы залить синтетику Эссо 5W40 или Лукойл 5W40.
Так позвони спроси