Дык я предыдущую неделю просто читал разные ветки, а поучаствовать не мог, машину еще не купил. А теперь будет о чем поговорить. Жалко надо сегодня заканчивать мне. Пока ездил искал приличную зимнюю резину, весь на нервах от ямок на дорогах, особенно круг Рославльского ш. и пр. Строителей. Декорации для съемок фильмов-катастроф. Голливуд обоср...ся бы от счастья - ничего строить в павильонах не нужно, всё готово.
Добавлено через 3 минуты
Пока еще не ушел, вопрос: где купить прилично и не очень дорого хорошие коврики в салон и в багажник?
Урааа! Забрал сегодня! Интересно, но у меня задняя передача включается не кольцом, а вправо назад. Немного непривычен Е-газ. Жмешь - через пол-секунды начинает набирать скорость. Наверное привыкну. При продаже стояла летняя резина. Ехал аккуратно. Буду ставить зимнюю. А в остальном - хорошо. После почти убитой иномарки - чистый мёд.
Уважаемые! Стыдно признаться, но не знаю, как в пост вставлять фотки. Попробовал прикрепить файл изображения - не получилось. Может быть чего-то не так. Пробую.
Добавлено через 3 минуты
Получилось, но в форуме Лада-Калина присоединенные фотки выглядят по-другому. Есть еще простой способ присобачить фотку?
Добавлено через 5 минут
Завтра надеюсь зарегить в МРЭО свою Калинку. После этого в полной форме объявлюсь в нашем клубе (с номером и фоткой моей машинки).
Коллеги по работе раскручивают на немедленное обмытие машины разными "щербетоподобными" напитками (от 40 градусов). Говорю им, что надо сперва зарегиться, тогда и обмыть уже. Думаю, окончание недели будет тяжелым для печени.