Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
енот обошелся в 572 рубля, астра фемели в схожей комплектации на тот момент в наличии была 610, места на заднем ряду даже в седане меньше чем в еноте и тииде, а это мне достаточно важно.
Согласен, как выразился про задний диван и место водителя, один из ведущих известного тест-драйва автомобилей "Большой тест драйв" (только речь шла о Nissan Tiida, что не является сутью дела): "Nissan Tiida - единственный на рынке автомобиль с "бизнес диваном" для тещи и тестя, а за его рулем чувствуешь себя "кэмэлом (англ. - верблюд)".
Вообще я, все больше и больше, начинаю склоняться к тому, что по автомобилю можно достаточно точно охарактеризовать его владельца.
Вообще я, все больше и больше, начинаю склоняться к тому, что по автомобилю можно достаточно точно охарактеризовать его владельца.
Смотри не ошибись, по себе могу сказать, что если бы не плохой кусок дороги непосредственно перед своим местом работы (и то же самое у жены на момент покупки), то вопрос клиренса не был бы самым важным. Купил бы ФФ3 и ездил бы ... или Хундай й30 - на него скидки были неплохие ... хотя с другой стороны ямы и не чищенный снег на дорогах общего пользования возможно очень точно характеризуют владельца
Согласен, как выразился про задний диван и место водителя, один из ведущих известного тест-драйва автомобилей "Большой тест драйв" (только речь шла о Nissan Tiida, что не является сутью дела): "Nissan Tiida - единственный на рынке автомобиль с "бизнес диваном" для тещи и тестя, а за его рулем чувствуешь себя "кэмэлом (англ. - верблюд)".
Как охарактеризовать человека у которого ваз 2107 , Тиида и который планирует купить q3?
Как Винни-Пух - Пятачка - сам не знает, чего хочет
Если серьёзно, то может при меньшем количестве влияющих условий выводы делать и можно, а лучше не стОит, мало ли какие у человека причины были: очереди в салонах, родня, к которой по разбитому асфальту раз в неделю ездить или еще чего - и получится, что сердце то больше к другому автомобилю лежало но сложилось так, как сложилось.
Записался на первое ТО ... спросили объем двигателя, время покупки, наличие защиты - в итоге 10100, буду в сервисе, поинтересуюсь, сколько защита мне добавила цены в работе.
Съездил на ТО 15000. Радуйтесь, хулители Тииды, Ниссан решил перебдеть (с середины 2011 года, на момент покупки я про такие пряники не знал) и менять свечи не раз в 30 тыс, а каждое ТО, то есть через 15 тыс, таким образом ТО стало около 10 тыс. В моем случае 10200, из них 400 р. - наличие защиты - типа дополнительная работа. Не ожидал, что меняют тормозуху, видно какие то тоже свои соображения - еще почти 500 р. плюс работа. На свечки посмотрел - состояние хорошее, представляю, к 60 тысячам на руках будет 4 комплекта меняных свечей, солить их что ли ? По бумагам одна свеча 902 рубля ...
З.Ы. Через знакомого купил иридиевые на Калину(с Японии шла посылка, до кучи были заказаны свечи, побаловал машинку) по 400 р. Денсо ... вроде как казалось дорого, а теперь вроде и не очень
пробег 14373км, Ниссан Ноут
Диагностика ЭБУ - 540р
ТО 15000 - 1560р
Подготовка автомобиля к ремонту - 204р
Снятие и установка защиты ДВС - 540р
Итого - 2844р