Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
))))))))))))) у Сереги ОРВИ в менингит перешло)))))))))
Ден,Здарова!
Сам ты жирная змиюга....)) свернись колесом....)))))
Вася ты Ростовскай, я здоров,больничный закрыл и сдал. и эта.....ты ещё балбес балбесов....)))))))
И Дохтар ты хреновай, то понос ставишь ,то болезнь головы......))))))
Добавлено через 1 час 23 минуты
Читаю февральский Зр....и балдею над новыми фишками Ваза которые будут ставить на Гранту в пер.полугодии....; модернизированная зад.подвеска,нов.Эур,нов.рул.рейка( изменили крепление к щитку передка,теперь она крепится жестко!!! без резиновых подушек!!!) нов.Двс 21127 выпуск стал регулируемым ,крутящий момент вырос с 145 до 150 Н-м...... Вазеп дает ) система стабилизации,боковые подушки,нов.пер.тормоза на 15, выкидной ключ зажигания.......это все на Гранту!!! вот вам лоу -кост.....
Читаю февральский Зр....и балдею над новыми фишками Ваза которые будут ставить на Гранту в пер.полугодии....; модернизированная зад.подвеска,нов.Эур,нов.рул.рейка( изменили крепление к щитку передка,теперь она крепится жестко!!! без резиновых подушек!!!) нов.Двс 21127 выпуск стал регулируемым ,крутящий момент вырос с 145 до 150 Н-м...... Вазеп дает ) система стабилизации,боковые подушки,нов.пер.тормоза на 15, выкидной ключ зажигания.......это все на Гранту!!! вот вам лоу -кост....
Лех,надо нам с тобой на выхи в баню с пивом( многа пива) обсудить прочитанное в джорнале и еще обсудить поведение нашего клубня Анатолия , разработать стратегию его наискорейшего выздоровления и возвращение его в нормальное состояние сооотвествующее нормальным жизненым функциям до его ДР!!!! )))))))))))
Лех,надо нам с тобой на выхи в баню с пивом( многа пива) обсудить прочитанное в джорнале и еще обсудить поведение нашего клубня Анатолия , разработать стратегию его наискорейшего выздоровления и возвращение его в нормальное состояние сооотвествующее нормальным жизненым функциям до его ДР!!!! )))))))))))
да , знаешь я кажеца знаю причину его поведения он изменился потому что повзрослел видно или мож чо ни то сожрал )))) змей ))