Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 17:28   #821
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от Николай I Посмотреть сообщение
всего около 63 тыс. Но мне дважды ремонтировали головку двигателя-4 выпускной клапан прогорал.
Маловато что-то.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 17:53   #822
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Короче машину еще немного потрясло. Раз пять загорелся чек. На следующий день два раза. Сменил топливо и проблема ушла.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 15:36   #823
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 shemi не успел проявить себя

У меня не щелкает. Но щелканье катализатора нормальная практика, т.к. метал нагревается и расширяется.
shemi вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 18:35   #824
Новичок

Автомобиль: lada kalina 1117
Вес репутации: 13 bakaran не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mihey17 Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема. Машина август 2011г. Думаю пункт 4) самый оптимальный. Попробую сегодня сделать.

Считаю что бензин сдесь ни причем. Скорее всего катализатор не доведен до ума или нам (2011г.) досталась бракованная партия.
Кто что думает по этому вопросу?
Цитата:
Сообщение от Mihey17 Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема. Машина август 2011г. Думаю пункт 4) самый оптимальный. Попробую сегодня сделать.

Считаю что бензин сдесь ни причем. Скорее всего катализатор не доведен до ума или нам (2011г.) досталась бракованная партия.
Кто что думает по этому вопросу
моя тоже август2011.сегодня 4 раз был в сервисе ,сбросили ошибку сослались на бензин и делать не чего не стали.чек загорелся через 40 км.и так 10 месяцев.похоже точно брак
bakaran вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 20:14   #825
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bakaran Посмотреть сообщение
моя тоже август2011.сегодня 4 раз был в сервисе ,сбросили ошибку сослались на бензин и делать не чего не стали.чек загорелся через 40 км.и так 10 месяцев
Долго будешь их "кормить" ??? Взрослый дядька ( 42- годка) то,уже...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 07:11   #826
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ

bakaran, у меня машина июнь 2011г. так же мучаюсь с этой ошибкой. меняли по гарантии катализатор не помогло. Ссылаются на плохой бензин. Хотя я уже пробовал менять заправки так же не помогло. Незнаю что за болезнь такая у калины.
Старый 13.02.2013, 17:13   #827
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193, 1,6V8 E-газ
Вес репутации: 14 pavelraziev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BadVad Посмотреть сообщение
bakaran, у меня машина июнь 2011г. так же мучаюсь с этой ошибкой. меняли по гарантии катализатор не помогло. Ссылаются на плохой бензин. Хотя я уже пробовал менять заправки так же не помогло. Незнаю что за болезнь такая у калины.
На форуме чип тюнера человек отписывал что в прошивках машин с какого то периода ошибка 0422 уже заглушена с завода, что по его мнению говорит о том что на вазе знают что качество катализаторов говно и они даже гарантийный срок не могут отработать.
pavelraziev вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 07:01   #828
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ

pavelraziev, но нам как пользователям от этого не легче))). А АВТОВАЗ на наши обращения с данной проблемой никак не реагирует(((. Одна отговорка что бензин плохой. Но у меня к примеру две машины и заправляюсь я всегда на одной заправке "Лукойл". На калине почему то проблема с катализатором, а на ниссане такой проблемы нет))) ПАРАДОКС. Так значит дело не в топливе. Когда же АВТОВАЗ признает свою ошибку и начнет принимать какие то меры.
Старый 14.02.2013, 09:01   #829
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
АВТОВАЗ признает свою ошибку
оффициально никогда не признает, возможно в связи с частыми обращения по этому косяку, вскоре исправят свои ошибки но только в тихую
good62 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 16:48   #830
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193, 1,6V8 E-газ
Вес репутации: 14 pavelraziev не успел проявить себя

Цитата:
pavelraziev, но нам как пользователям от этого не легче))). А АВТОВАЗ на наши обращения с данной проблемой никак не реагирует(((. Одна отговорка что бензин плохой. Но у меня к примеру две машины и заправляюсь я всегда на одной заправке "Лукойл". На калине почему то проблема с катализатором, а на ниссане такой проблемы нет))) ПАРАДОКС. Так значит дело не в топливе. Когда же АВТОВАЗ признает свою ошибку и начнет принимать какие то меры.
Для меня это тоже огромная проблема, тк готов был бы прошиться даже но даже в Минске у оф.дилера в РБ не прошивают. Остается дожидаться с чеком окончания гарантии и ставть эмулятор дк2 или же искать конторы в Смоленске, Брянске и пилить шиться за 200-250 км плюс страховка возможное проживание пару дней и если что не так повторные поездки .
pavelraziev вне форума   Вверх
Закрытая тема