RFan, сейчас во многих магазинах (даже таких как "Магнит" продуктовый) стали появляться резинки Алковские. Цены от 50р.
Прошлым летом обновлял на своих каркасах. Работают хорошо. Такая же маркировка как у тебя на фотках присутствует.
Я тоже поменял резинки на Алка, правда взял графитовые а не силиконовые. Результат - работют очень тихо, но не очень качественно.
Поставил гибридные Ween, дороговато, но при испытании сегодня (сильный снег) показали отлично. Посмотрим как дельше и на как на большой скорости себя ведут. Вопрос, кто нить ставил? Пассажирская щетка отлично закрепилась. А вот водительская как то странно, там защелка какая то она отщелкивается периодически... в чем гемор?
Разобрался, неправильно воткнул. Исправил! Трут отлично, на сухую скрипят немного, когда смочены не скрепят. Чистят супер в любую метель. На скорости более 120 пока не проверял.
Купил без каркасные, японские. Левая на 1 см. длинне нашей, а правая на столько же короче. Регулировка не помогла. Левая стучит сверху по двери снизу по пластику. Надоело! Достал родные из шкафчика и поломав без каркасные вынул резинки и вставил в родные. Ни скрипа ни стука, а главное чистенько.
"Японские" - это название фирмы? Или по наличию иероглифов?
Если стучит по двери - поводок перекрутить надо. Я не знаю как она у вас и туда и туда дотягивается, там не 1 см. разницы получается. Штатная водительская 60 см. по-идее.
Товарищи решил заказать на экзисте гибридные щетки Denso DU-060L и Denso DU-040L, не возникнут ли проблемы с установкой? И кто пользовался, как ощущения?
Bourne, их хвалят. Единственное, судя по инфе, крючек поводка в большую не залезает. Укорачивают крючек.
Или как сегодня прочитал у НОТЕводов, можно подломить какуюто перегородку в самой щетке и большой крючек должен войти.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"