Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что касается шумоизоляции:
Из всех машин , примерно до 720тыр которые я смотрел шумоизоляцией порадовали : Тиида, Октавия(мпи),Флюенс-меган3. На среднем уровне Королла, Астра, Фокус, 308, Сид.. много машин. Расстроили Лансер Х, Мазда 3, Соул, Серато, ситро с4.
Это мои личные впечатления.
Прям захотел съездить на тест-драйв на ниссан тиида, послушать ее! Только что манагеры подумают, зачем я это делаю, увидев, что я приехал в салон на астре H...?
Только что манагеры подумают, зачем я это делаю, увидев, что я приехал в салон на астре H...?
Если не будет плаката с годом выпуска машины, то решат, что не нравится следующее поколение Опелей (слишком корейские машины стали), ищешь на что сменить.
Мне после Опеля не очень нравятся японские машины (менталитет другой, сильно чувствуется). Особенно Тойоты и Мазды. Ниссаны и Сузуки раздражения не вызывают, больше сориентированы на Европу.
Зачем постоянно доказывать ее превосходство над остальным гольф-классом?
Неее, я пытался донести, что опель астра Н сам по себе хороший автомобиль как самостоятельная уравновешенная система узлов, агрегатов, водителя и пассажиров!
Неее, я пытался донести, что опель астра Н сам по себе хороший автомобиль как самостоятельная уравновешенная система узлов, агрегатов, водителя и пассажиров!
Донес, еще месяца два где то назад, мы все поняли, четче твоей точилки нет)))))Что дальше????
Спросил бы хоть для приличия, нужна ли тут уже хоть кому-нибудь, такая назойливая реклама и сам Опель
Судя по последним тенденциям на этом форуме, народ активно пересаживается не на Опели, а берут корейцев и японок. И на это есть ряд объективных причин. И тут хоть доноси, хоть не доноси, а возьмут то, что считают нужным.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 14.02.2013 в 18:11..
Ну если ломучий Изитроник уже не ставят, то может и уравновешенная ;-)
Изю больше не ставят, но те же движки с автоматом сильно тормозными стали (1,6 Астра, 1,8 Шевроле Орландо).
Да и Изя с 2008 года по 150-200 т.км ходит, потом ремонт 8-12 т.руб.
Судя по последним тенденциям на этом форуме, народ активно пересаживается не на Опели, а берут корейцев и японок. И на это есть ряд объективных причин. И тут хоть доноси, хоть не доноси, а возьмут то, что считают нужным.
Цитата:
Сообщение от Еdvig
а смысл?
Если бы хоть опель лаве подкинул за рекламу, а так...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Донес, еще месяца два где то назад, мы все поняли, четче твоей точилки нет)))))Что дальше????
Да че хотите, то и берите - вам же ездить! )))) Только опеля я не хотел брать так же как и вы И хз почему? Толи на слуху меньше...? Толи рекламы...? Но та ситуация, что после него не воспринимается ни один одноклассник всерьез - факт!