Вот что вычитала: Трансляцию матча Голландия – Россия перенесут с «Первого» на «Россию» – «из шаманских соображений»
Как стало известно корреспонденту Sports.ru от заместителя директора канала «Вести» (входит в систему ВГТРК) Аскара Туганбаева, трансляцию четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) перенесут с «Первого» на «Россию». Официального подтверждения этой информации пока не последовало, официальных комментариев – тоже, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи нашей сборной и с Грецией, и со Швецией, и оба они увенчались победой.
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Бестия, милая! Да хоть на радио или ТНТ, главное, чтобы ребята не перегорели и успели востановить силы, а с таким задором мы можем стать чемпионами!!!!!!!!!!!
__________________________________________________ _________________
Рассудительный стремится к отсутствию страданий, а не к наслаждению!
Один из лучших матчей нашей сборной.
Я даже счёт угадал перед матчем. Мне друг звонит и говорит, что его прогноз 1:1. Я говорю, нас такой счёт не устраивает, мы выиграем 2:0. Он засмеялся. Наивным албанцем меня назвал. А после второго гола позвонил и извинился. :-)))
После матча я нацепил флаг на крышу машины и поехал с соседом (у него шарфик сборной России) по городу. Но к моему сожалению, я был одинок. Несколько редких прохожих и пара-тройка такси мне посигналили и помахали. Остальные смотрели, как на придурка. А наплевать! У меня радость, наши победили! Что тут скажешь, провинция...
А теперь о грустном: сегодня в новостях сказали, что матч Россия -- Голландия будут транслировать по Первому каналу. Я понимаю, что это всё суеверия и предрассудки, но ведь сбывается! Братцы, вы там поближе к Москве, давайте сделаем что-нибудь, чтоб трансляцию вели по второму каналу. Мож какое-нибудь обращение накатаем на сайт Первого канала или ещё что-нибудь... Очень хочется ещё раз пережить вчерашнюю радость!
Братцы, вы там поближе к Москве, давайте сделаем что-нибудь, чтоб трансляцию вели по второму каналу. Мож какое-нибудь обращение накатаем на сайт Первого канала или ещё что-нибудь... Очень хочется ещё раз пережить вчерашнюю радость!
присоединяюсь...
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подмениллл...
О морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил... yuya in my heart
Когда транслировали по 1-му мы проиграли Испании, когда по 2-му две победы. Из сообшений СМИ, сейчас решается вопрос о трансляции по 2-му каналу, чтобы не спугнуть удачу!