Ремнь ходит за сотку.Натяжной тоже под 100 проедет.А вот опорник и помпа хз.
У меня за 70.Ремень сток,опорник третий и надолго koyo.Помпа третий лузар на нём больше 30ки как новый по люфтам.Натяжной собрал от ино подшипника патрохи стоковые перекинул.
Помпу мне поменяли по гарантии тыщах на 11 (точно не помню), опорный тоже заменен, GMB сча,
...
надеюсь до такого я не запущу))) http://www.youtube.com/watch?v=wBTF-E_d78A
следующим в моем узле ГРМ будет заменен скорее всего натяжной ролик... надеюсь помпа походит еще)))
Ремнь ходит за сотку.Натяжной тоже под 100 проедет.А вот опорник и помпа хз.
У меня за 70.Ремень сток,опорник третий и надолго koyo.Помпа третий лузар на нём больше 30ки как новый по люфтам.Натяжной собрал от ино подшипника патрохи стоковые перекинул.
Аналогично, только помпа тза премиум. А следить нужно за натяжным роликом (если приоровский), чтобы работал сам механизм натяжки. Он клинит в самом натянутом положении ремня и тогда никакой подшипник не выдержит.
я грм с помпой менял на 64 тыщах, и в принципе они были на удивление норм. Поставил пять все сток (ориг комплект gates и помпу ТЗА), сча окло 90 пробег, никаких намеков, думаю в 120 полезу смотреть
Добавлено через 1 минуту
ремень генератора вообще не менял до сих пор (хотя его положено по регламенту менять в 60)