Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 21:06   #1
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

GreenRobin, Сейчас явится товарищь тмю, ярый ненавистник ЭПГ, и обосрет с ног до головы статью которую вы привели
4187 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 10:18   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
GreenRobin, Сейчас явится товарищь тмю, ярый ненавистник ЭПГ, и обосрет с ног до головы статью которую вы привели
Спасибо за комплемент (совершенно серьезно). Написано там все правильно. Именно об этом, только более подробно и, при этом, гораздо короче, я и писал в посте № 776.
Вопрос в другом: оно мне надо? Мне и с тросиком хорошо ездилось. А меня заставляют платить за то, что не улучшает потребительских качеств. Расход бензина - тот же. Динамика хуже. А то, что якобы выхлоп чище, так это и проверить нельзя, да и не нужно оно мне (как потребителю). Воздух будет гораздо чище, если предприятия, изготавливающие эти педали, не будут их делать и, тем самым, сократят свои выбросы (утрирую, конечно, но истина в том, что промпредприятия, отключая из экономии очистные сооружения, наносят окружающей среде гораздо больший вред).

Последний раз редактировалось тмю; 18.02.2013 в 10:29..
тмю вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 10:30   #3
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
А меня заставляют платить за то, что не улучшает потребительских качеств. Расход бензина - тот же. Динамика хуже. А то, что якобы выхлоп чищще, так это и проверить нельзя, да и не нужно оно мне (как потребителю).
Ну мои машины показывают, что расход на 20% больше, динамика такая же. А выхлоп чище - верю, почему нет? Только стоя рядом с чадящим камазом или газоном задумываешься, нафига оно надо? И с евро-2 калина за всю жизнь не выбросила бы столько вредных веществ, как этот камаз за сутки работы.
defender_78 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 11:02   #4
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
И с евро-2 калина за всю жизнь не выбросила бы столько вредных веществ, как этот камаз за сутки работы.
Согласен на 100%.
тмю вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 23:21   #5
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
Ну мои машины показывают, что расход на 20% больше, динамика такая же. А выхлоп чище - верю, почему нет? Только стоя рядом с чадящим камазом или газоном задумываешься, нафига оно надо? И с евро-2 калина за всю жизнь не выбросила бы столько вредных веществ, как этот камаз за сутки работы.
Расход по Б/К штатному 7.6, летом меньше, прошлую зиму больше 7,8 не выходил, по б/к"штат" 7,3 но он врёт.
Андрей хохол вне форума   Вверх
Закрытая тема