Тоже самое только без вертикальной штанги. У вас в "Десятке" этого дьявольского "желтого" железа уже нет?
Я да же не представляю,что в "Десятке" есть..!! Я ради этой железы,специально на тольятинских выходил,просил что бы Мне оригинал нашли...!!!! Аналоги,других производителей,либо не дают результата,либо ухудшают то что есть!!
Starshiy, вот у меня тоже всю зиму маторчик свистел заказал в автомаге еще перед новым годом, пока не приехал. Но самое смешное он сцука сейчас свистеть перестал.
у меня он и в прошлую зиму свистел - просто не до сервиса было. как теплее становится - затихает )
Цитата:
Сообщение от 266775777
Starshiy, Хм. А заказвыают тоже самое - прамо?
а понятия не имею
Я да же не представляю,что в "Десятке" есть..!! Я ради этой железы,специально на тольятинских выходил,просил что бы Мне оригинал нашли...!!!! Аналоги,других производителей,либо не дают результата,либо ухудшают то что есть!!
Брал на Приору в 10м году в "Десятке" Техномастеровский оригинал.
Брал на Приору в 10м году в "Десятке" Техномастеровский оригинал.
Как ощущения..??
Я сегодня день отездил и что то кайфа не заметил..!!! Либо не нужна эта фигня Калине,либо самоблок в поворотах свое дело делает..!! В общем,хуже не стало и ладно..!)
Я сегодня день отездил и что то кайфа не заметил..!!! Либо не нужна эта фигня Калине,либо самоблок в поворотах свое дело делает..!! В общем,хуже не стало и ладно..!)
На Приоре это был мизерный, не стоящий денех и моей возни с этим девайсом приход. Связь "руль-колеса" при небольшой амплитуде руления стала немного чётче. Как говорится "колёса стали ближе к рулю". А вот на Калину в силу её конструктивно (гдето читал) усилинного моторного щита "жeлтое коромысло" даже не рассматривал. Хотя визуально при покачивании рулём рейка на Калине в хомутах "играет". Да там и приход то весь от вертикальной поперечины, а в Калино-версии её нет.