да, сейчас ставят вот такие вот стартеры Валео, говорят крутит даже когда аккум подсажен, типа 9Вольт хватает ему чтобы начать проворачивать коленвал...
нынче от Валео ещё и сцепа кажись должна стоять и выжимной...
кто-то поговаривал что ещё генератор должен стоять Валео, но у меня стоит 2170 - походу приоровский... кстати не рассмотрел на нём что написано, по интернету глянул - 115Ампер он давит 0_О
Добрался до механизма включения передач новой кпп2181 в описаниях что немецкого,а на нем на самом деле надписи:F573137-0010 2181-1702012 INA France F573137-1111. Вот и разберись тут попробуй.
Масло в коробку сегодня еще купил,поехал за статойлом как ни странно а магазин выходной в воскресенье оказался,ну ничего метнулся на павильон автозапчастей,масел и прочих автоцацок.Купил три литровых канистрочки-бутылочки кастрола,синтетику 75w-90,вот поменяю наконец то пенную заводскую субстанцию.
как механизм демонтируется? без подводных камней? тоже залезть хочу как потеплее будет в наших краях, да вот не сломать бы ничего. по идее и масло можно сразу будет долить сотавшиеся поллитра
как механизм демонтируется? без подводных камней? тоже залезть хочу как потеплее будет в наших краях, да вот не сломать бы ничего. по идее и масло можно сразу будет долить сотавшиеся поллитра
Троса откинуть не могу от механизма,не пойму как расковырнуть и не поломать пластмассовые наконечники-пятаки тросов на шарнирных соединениях с рычагами механизма.Один трос откинул вынув втулку металлическую,а второй так и оставался соединенный с механизмом,но откручивал для подвижности крепление тросов на корпусе сцепы.Знать бы устройство то проблем особо не было бы,а так приходится на догадках разбирать.
Добрался до датчика скорости,на магните было чуток пудры металлической,честно думал погрязнее ожидать,вся "взвесь" в масле.На фото уже очищенный датчик.