разве только расход...поэтому лучше 120 - самое оно
Расход да с этим согласен.
Цитата:
Сообщение от basmach
Считать одинаковыми тормоза калины и тормоза Порше Каен просто глупо!
Давай не сравнивать велосипед с космическим кораблем.
Речь идёт про одноклассников.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ветеран
А что, у калины особая АБС? А то все производители авто предупреждают, что АБС "спасает" только от разворотов при торможении, а тормозной путь на неровной дороге и, особенно, на скользкой может и увеличиться. И на льду увеличивается вдвое
А ведь разговор то был только про развороты.
А то что ТП с АБС увеличивается это всем и так известно.
Посмотрел. Понял почему тебя не смог никто обогнать на круге - трасса с ухабами и стиральной доской. Свои машины на которых, я так понимаю, люди ездят повседневно, убивать никто не хочет. Как ты думаешь, на каком месте была бы калина на таком кругу:
Свои машины на которых, я так понимаю, люди ездят повседневно, убивать никто не хочет.
Дежурная отмазка проигравших.
На треке адреналин и становится пофиг на авто главное победа.
Иначе зачем вообще гонять.
Ну а то что подвеска у ино не для наших дорог это 146%
Дежурная отмазка проигравших.
На треке адреналин и становится пофиг на авто главное победа.
Иначе зачем вообще гонять.
Ну а то что подвеска у ино не для наших дорог это 146%
Особого адреналина я не увидел, хотя может это видео так передает. Насчет подвески в принципе согласен, но не везде. По лежакам да, на калине можно было 80кмч их пролетать, на лансе я так просто не рискну. А вот в остальных местах, включая волны и мелкую гребенку ланс более собраный, его в бок не тащит и с заданной траектории он не уходит. По дороге на дачу есть участок щебенки 10км, на калине там больше 70ти не разгонишься - начинает таскать. На лансе я сотку там спокойно еду.
Это не так. Просто на ВАЗе не научились делать качественно, и закупают агрегаты и комплектующие через откаты . Иначе никак не могу понять, почему КПП моей бывшей 2112 не выла, а на Калине, которая считается более современным авто, воет. И никто не собирается это устранять. Почему стеклоподъемники клинят, когда на том же 2112 за 6 лет ничего подобного не было. В чем сложность поставить нормальные нескрипящие колодки , насколько при этом машина подорожает ? Почему завоздушивается СОД , когда в моей древней 2109 такого в помине не было ?
Нет, не стоит считать, что в иномарках стоят какие то особые запчасти, из каких то неземных дорогущих материалов, нет, просто инопроизводители тщательней подходят к контролю качества. У нас же подход другой- и так схавают.
На моем Фольце до сих пор родная помпа стоит, пробег 203 т.км, она сделана не из золота и палладия. Она просто сделана с правильным расчетом и с соблюдением технологий. А дороже она чем ВАЗовская только потому, что сделана в стране, где другие налоги, другой размер зарплаты , другие цены. Но сделана из земных материалов...
Я уже раз двадцать писал про изношенные зуборезные станки которые дорого и бесмысленно чинить и ты наверняка это уже читал.
И про пусой блок цилиндров на ниссан альмеру за 90тыр вместо 15 на калину.И тоже не из золота.
Так-что все стоит столько сколько стоит.И за 300тыр НИКТО не сможет сделать автомобиль лучше калины.
Посмотрел. Понял почему тебя не смог никто обогнать на круге - трасса с ухабами и стиральной доской. Свои машины на которых, я так понимаю, люди ездят повседневно, убивать никто не хочет. Как ты думаешь, на каком месте была бы калина на таком кругу:
А за видео все равно спасибо, жаль что зрительских съемок нет((((((
Прошу модераторов простить, но всё же отвечу. Здесь полная таблица. Участвовали и спортсмены-профи, и любители на полном приводе. 3 действующих чемпиона Украины. Кроме калины, фабий, ибицы и лансера - все остальные в моноприводе - "корчи", в той или иной степени подготовленные для гонок. На фабиях ехали чемпион и вице-чемпион Украины по слалому (1,4 - это опечатка, там 2л).
Что касается твоего ролика с субами отвечу так. Там нет езды на время, там больше для девочек На примерно такой субару ездит мой сын. И что там и как - я немного знаю. Ты предлагаешь мне "спорить" с 300+ полноприводными машинами?
А на этой гонке у меня была единственная цель - объехать сивик 1,6. Что я и сделал, потому как калина 1,4 - отличная машинка