Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 18:14   #461
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Именно с этой гонки. 3-й проезд.
http://www.youtube.com/watch?v=tQHPY8lugc8
спасибо большое, вечером после работы посмотрю.
Старый 17.02.2013, 18:40   #462
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Ветеран,

А в Ваших краях с приоромотором Калины продаются?
Точно не знаю, но на украинсом форуме ввидел темку об отсутствии в Украине калин с приоромоторами. Знаю только, что профи-гонсчеги такие привозят
Старый 17.02.2013, 20:14   #463
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
разве только расход...поэтому лучше 120 - самое оно
Расход да с этим согласен.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Считать одинаковыми тормоза калины и тормоза Порше Каен просто глупо!
Давай не сравнивать велосипед с космическим кораблем.
Речь идёт про одноклассников.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А что, у калины особая АБС? А то все производители авто предупреждают, что АБС "спасает" только от разворотов при торможении, а тормозной путь на неровной дороге и, особенно, на скользкой может и увеличиться. И на льду увеличивается вдвое
А ведь разговор то был только про развороты.
А то что ТП с АБС увеличивается это всем и так известно.
Старый 17.02.2013, 21:39   #464
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Именно с этой гонки. 3-й проезд.
http://www.youtube.com/watch?v=tQHPY8lugc8
Посмотрел. Понял почему тебя не смог никто обогнать на круге - трасса с ухабами и стиральной доской. Свои машины на которых, я так понимаю, люди ездят повседневно, убивать никто не хочет. Как ты думаешь, на каком месте была бы калина на таком кругу:

http://www.youtube.com/watch?v=cJPbTJ12EAc

А за видео все равно спасибо, жаль что зрительских съемок нет((((((
Старый 17.02.2013, 21:52   #465
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Свои машины на которых, я так понимаю, люди ездят повседневно, убивать никто не хочет.

Дежурная отмазка проигравших.
На треке адреналин и становится пофиг на авто главное победа.
Иначе зачем вообще гонять.
Ну а то что подвеска у ино не для наших дорог это 146%
Старый 17.02.2013, 22:10   #466
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Госпада ,а давайте автоспорт и технические возможности иног..на обсуждать в других темах!
Старый 17.02.2013, 22:17   #467
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение

Дежурная отмазка проигравших.
На треке адреналин и становится пофиг на авто главное победа.
Иначе зачем вообще гонять.
Ну а то что подвеска у ино не для наших дорог это 146%
Особого адреналина я не увидел, хотя может это видео так передает. Насчет подвески в принципе согласен, но не везде. По лежакам да, на калине можно было 80кмч их пролетать, на лансе я так просто не рискну. А вот в остальных местах, включая волны и мелкую гребенку ланс более собраный, его в бок не тащит и с заданной траектории он не уходит. По дороге на дачу есть участок щебенки 10км, на калине там больше 70ти не разгонишься - начинает таскать. На лансе я сотку там спокойно еду.
Старый 17.02.2013, 22:17   #468
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Это не так. Просто на ВАЗе не научились делать качественно, и закупают агрегаты и комплектующие через откаты . Иначе никак не могу понять, почему КПП моей бывшей 2112 не выла, а на Калине, которая считается более современным авто, воет. И никто не собирается это устранять. Почему стеклоподъемники клинят, когда на том же 2112 за 6 лет ничего подобного не было. В чем сложность поставить нормальные нескрипящие колодки , насколько при этом машина подорожает ? Почему завоздушивается СОД , когда в моей древней 2109 такого в помине не было ?

Нет, не стоит считать, что в иномарках стоят какие то особые запчасти, из каких то неземных дорогущих материалов, нет, просто инопроизводители тщательней подходят к контролю качества. У нас же подход другой- и так схавают.
На моем Фольце до сих пор родная помпа стоит, пробег 203 т.км, она сделана не из золота и палладия. Она просто сделана с правильным расчетом и с соблюдением технологий. А дороже она чем ВАЗовская только потому, что сделана в стране, где другие налоги, другой размер зарплаты , другие цены. Но сделана из земных материалов...

Я уже раз двадцать писал про изношенные зуборезные станки которые дорого и бесмысленно чинить и ты наверняка это уже читал.
И про пусой блок цилиндров на ниссан альмеру за 90тыр вместо 15 на калину.И тоже не из золота.
Так-что все стоит столько сколько стоит.И за 300тыр НИКТО не сможет сделать автомобиль лучше калины.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2013, 22:19   #469
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Госпада ,а давайте автоспорт и технические возможности иног..на обсуждать в других темах!
ладно, ладно. Молчу.
Старый 18.02.2013, 02:13   #470
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Посмотрел. Понял почему тебя не смог никто обогнать на круге - трасса с ухабами и стиральной доской. Свои машины на которых, я так понимаю, люди ездят повседневно, убивать никто не хочет. Как ты думаешь, на каком месте была бы калина на таком кругу:

http://www.youtube.com/watch?v=cJPbTJ12EAc

А за видео все равно спасибо, жаль что зрительских съемок нет((((((
Прошу модераторов простить, но всё же отвечу. Здесь полная таблица. Участвовали и спортсмены-профи, и любители на полном приводе. 3 действующих чемпиона Украины. Кроме калины, фабий, ибицы и лансера - все остальные в моноприводе - "корчи", в той или иной степени подготовленные для гонок. На фабиях ехали чемпион и вице-чемпион Украины по слалому (1,4 - это опечатка, там 2л).
Что касается твоего ролика с субами отвечу так. Там нет езды на время, там больше для девочек На примерно такой субару ездит мой сын. И что там и как - я немного знаю. Ты предлагаешь мне "спорить" с 300+ полноприводными машинами?
А на этой гонке у меня была единственная цель - объехать сивик 1,6. Что я и сделал, потому как калина 1,4 - отличная машинка
Миниатюры
Рез2.jpg